ДинамикоФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
AlexK
Всего сообщений: 3
Образование: среднее специальное
 Re: Динамико

Сообщение AlexK »

Отличный препарат нового для лечения эректильной дисфункции, который относится к группе ингибиторов фосфодиэстеразы 5-типа и имеет в своем составе активное вещество силденафил. А раз есть силденафил, значит отличный результат обеспечен, особо радует, что за гораздо меньшие деньги.
Реклама
Леон

Сообщение Леон »

Принимал и виагру, и динамико, но потом только силденафил-сз (он самый доступный). Все помогают одинаково хорошо.
Гость

Сообщение Гость »

AlexK: 18 июл 2012, 11:05 А раз есть силденафил, значит отличный результат обеспечен, особо радует, что за гораздо меньшие деньги.
А за еще меньшие деньги можно приобрести Силденафил-СЗ (Северная Звезда). Помогает как и Виагра, и Динамико.
Глеб

Сообщение Глеб »

Я принимал Динамико, препарат помогает, есть много аналогов дороже и дешевле. На данный момент принимаю Тадалафил-СЗ. Мне подходит лучше.
Виталий19

Сообщение Виталий19 »

Принимал Динамико. Препарат хороший, хоть и дешевле Виагры. Но Силденафил-СЗ дешевле обоих во много раз, а помогает не хуже. То есть это мой вариант.
Сережа

Сообщение Сережа »

Силденафил-СЗ дешевле Динамико, который, в свою очередь, дешевле Виагры. И у всех все то же самое по части эффективности и остальных характеристик.
Степан

Сообщение Степан »

Я динамико лонг пил. Но непонятно, почему он тоже дорогой, как Сиалис (не намного дешевле). Поэтому тоже выбрал Тадалафил-СЗ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…