Динамико ⇐ Фармакология
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
Re: Динамико
Отличный препарат нового для лечения эректильной дисфункции, который относится к группе ингибиторов фосфодиэстеразы 5-типа и имеет в своем составе активное вещество силденафил. А раз есть силденафил, значит отличный результат обеспечен, особо радует, что за гораздо меньшие деньги.
Принимал и виагру, и динамико, но потом только силденафил-сз (он самый доступный). Все помогают одинаково хорошо.
А за еще меньшие деньги можно приобрести Силденафил-СЗ (Северная Звезда). Помогает как и Виагра, и Динамико.
Я принимал Динамико, препарат помогает, есть много аналогов дороже и дешевле. На данный момент принимаю Тадалафил-СЗ. Мне подходит лучше.
Принимал Динамико. Препарат хороший, хоть и дешевле Виагры. Но Силденафил-СЗ дешевле обоих во много раз, а помогает не хуже. То есть это мой вариант.
Силденафил-СЗ дешевле Динамико, который, в свою очередь, дешевле Виагры. И у всех все то же самое по части эффективности и остальных характеристик.
Я динамико лонг пил. Но непонятно, почему он тоже дорогой, как Сиалис (не намного дешевле). Поэтому тоже выбрал Тадалафил-СЗ.