ТрамадолАптека

Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Alexander
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: Программист
 Трамадол

Сообщение Alexander »

Здравствуйте,

У меня очень больна бабушка, у неё на ногах язвы, сейчас ей стало ещё хуже и она из-за сильных болей не может даже спать ночью. Мама ухаживает за ней, покупает лекарства, делает уколы.

Бабушке выписали трамадол 30 таблеток.
Но в центральной районной аптеке дали только 10 таблеток, объясняя это тем, что у них именно сегодня закончилась регистрация этого мед. препарата. Поэтому 10 таблеток - это всё, что есть. Мама оставила рецепт у них, точнее они сказали так сделать.

Подскажите, пожалуйста, что делать?
Можем ли мы забрать у аптекарей наш рецепт и поехать в другую аптеку? Мама с бабушкой находятся в селе очень далеко от меня. Там каждая проблема кажется нерешаемой... но я надеюсь, что здесь найдутся люди, которые подскажут, что нужно делать?

Заранее огромное спасибо за ответы!
Реклама
Atropa
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 46
Образование: высшее фармацевтическое
 Re: Трамадол

Сообщение Atropa »

Рецепт выписан был на каком бланке? Скорее всего на розовом. Аптека рецепт не отдаст, и он скорее всего погашен. Сходите к врачу (объясните ситуацию) за новым рецептом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…