Проблема бейджиков ⇐ Аптека
Проблема бейджиков
Доброго времени суток уважаемые фармацевты и провизоры! По специальности я врач-лечебник, но учитывая хамское отношение нашего государства к представителям этой благородной профессии в виде нищенской зарплаты, я подрабатываю в аптеке. Понятное дело, что никаких сертификатов и прочего в этой сфере у меня нет, устроился по знакомству. С недавнего времени руководство аптеки (а оно находится в Москве, а мы на периферии) обязало всех,без исключения, сотрудников носить бейджики с указанием названия аптеки, ФИО и должности. Вот теперь вопрос: с названием аптеки и ФИО-всё понятно, а вот какую должность писать мне,врачу? "Фармацевт" или "провизор"вроде грешно написать,не имея соответствующего образования, а написать "врач"-в аптеке вроде не к месту. Может кто-то сталкивался с этим, подскажите, как быть?
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее фармацевтическое
- Профессия: провизор
Re: Проблема бейджиков
Я, когда заканчивала колледж, стала подрабатывать в аптеке, и на бейджике у меня было написано "кассир".
Re: Проблема бейджиков
Приказ МЗ РФ № 80 от 04.03.2003 г. "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОТРАСЛЕВОГО СТАНДАРТА
"ПРАВИЛА ОТПУСКА (РЕАЛИЗАЦИИ) ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
В АПТЕЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ" Глава VIII, пункт 8.3
В отделах аптечных организаций с открытой формой выкладки товаров и реализующих товары, разрешенные к отпуску из аптечных организаций, допускается привлечение лиц со средним или средним медицинским образованием или высшим медицинским образованием в качестве консультантов. Больше вариантов нет!
"ПРАВИЛА ОТПУСКА (РЕАЛИЗАЦИИ) ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
В АПТЕЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ" Глава VIII, пункт 8.3
В отделах аптечных организаций с открытой формой выкладки товаров и реализующих товары, разрешенные к отпуску из аптечных организаций, допускается привлечение лиц со средним или средним медицинским образованием или высшим медицинским образованием в качестве консультантов. Больше вариантов нет!
-