сертификат специалиста (первично) ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Re: сертификат специалиста (первично)
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста!!!Я в 2008 закончила Сеченовку, в 2009 там же интернатуру по УЭФ. Летом 2014 заканчивается сертификат. Общий стаж около года (по полгода в аптеке и медпредом). Хочу устроиться на работу в аптеку. Могу ли я продлить сертификат по УЭФ? Или снова нужна интернатура?
Здравствуйте, подскажите где и как можно получить сертификат провизора? Где проходят курсы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я в 1993 году закончила Фармацевтический институт в Хабаровске. Непрерывно работала провизором до 2008 года (то есть стаж у меня 15 лет). В 2008 году уволилась, так как ребенку нужен был уход. На данный момент есть сильное желание выйти на работу, но так как сертификат специалиста у меня просрочен, а везде требуются специалисты с сертификатом. Поэтому у меня вопрос возможно ли получение сертификата без устройства на работу то есть самостоятельно. И вообще меня все пугают что я не смогу работать, мотивируя что всё очень изменилось и стало сложнее. Так ли это на самом деле, трудностей я не боюсь и вообще я легкообучаемая. Но всё равно как то тревожно.
Доброе время суток!Я получила образование на Украине,сейчас живу в России,получила гражданства,подтвердила свой диплом росздравнадзоре.Не могу сдать экзамен на получение сертификата,в Москве на Лоссиноостровской .Может у кого-то есть тесты,или знакомые в этом учебном заведении.Согласна отблагодорить
Кто сдавал спец.экзамен на Лоссиноостровской 2 ,для фармацевтов.Тестов нигде нет,может кто помнит свои вопросы,в обмен напишу все свои
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день. Скажите пожалуйста, где можно пройти интернатуру в Москве? И действителен ли белорусский сертификат в Москве? Имеет ли смысл его проходить в Беларуси?
Подскажите пожалуйста как могу получить сертификат на фармацевта если у меня диплом мед сестры
Сертификат фарм специалиста дается при наличии диплома о фармобразовании. Можете получить сертификат фармацевта, отучившись в медколлдеже и получив диплом фармацевта.
-