сертификат специалиста (первично) ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Re: сертификат специалиста (первично)
Добрый день! Подскажите пожалуйста где кроме СПХФА в Санкт-Петербурге можно первично получить сертификат провизора?
Я провизор с 20-ти летним стажем. Закончил Витебский мед институт в 1991г. Гражданин Беларуси. Имею Белорусский сертификат, которого явно недостаточно для трудоустройства в РФ. Поэтому интересуюсь возможностью получения сертификата специалиста РФ
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
помогите сделать сыворотку с активными веществами фируловая кислота и витаминами С и Е
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
помогите сделать сыворотку с активными веществами фируловая кислота и витаминами С и Е
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Здравствуйте.В данный момент учусь на 6 курсе,скоро идти на интернатуру.Подскажите,могу ли я с сертификатом УЭФ работать за первым столом(желательно с № приказа,который это регламентирует)
Elena, а почему нет? Может быть вы имели ввиду без сертификата?
Спасибо,просто говорят что за первым столом с сертификатом УЭФ работать официально нельзя
Здравствуйте.Я работаю в аптеке(мед.образование),с 2009 года идет фармацевтический стаж,т.к. учусь в фармацевтической академии.Сейчас заканчиваю академию,хочу получить сертификат УЭФ.Стаж считается на момент подачи документов в интернатуру или на момент её окончания?Будет ли он действителен,т.к ПР № 415н не регламентирует стаж работы,а ПР №541н предъявляет не совсем понятные требования к специалистам.Заранее спасибо.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста! очень хотелось бы знать!!! заранее благодарна! имею среднее мед. образование, сейчас учусь в мед. академии на фарм. ф-те на 5 курсе, работаю фармацевтом (официально фармацевтом) около года. при смене места работы стали требовать сертификат! могу ли я как-то сейчас его получить?
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее фармацевтическое
- Профессия: фармацевт
Здравствуйте. Закончила мед.колледж, факультет Фармация. Выдали диплом, но нет сертификата. не работаю. Где можно получить сертификат, если живу в Мурманске и выехать в ближайшие два года на учебу не могу??? Хочу получить сертификат за свой счет, а не за счет организации.
-