сертификат специалиста (первично)Обучение на фармацевта и провизора

Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Гость
 Re: сертификат специалиста (первично)

Сообщение Гость »

Добрый день! Подскажите пожалуйста где кроме СПХФА в Санкт-Петербурге можно первично получить сертификат провизора?
Реклама
Григорий

Сообщение Григорий »

Я провизор с 20-ти летним стажем. Закончил Витебский мед институт в 1991г. Гражданин Беларуси. Имею Белорусский сертификат, которого явно недостаточно для трудоустройства в РФ. Поэтому интересуюсь возможностью получения сертификата специалиста РФ
sadrtdinov
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: электрик

Сообщение sadrtdinov »

помогите сделать сыворотку с активными веществами фируловая кислота и витаминами С и Е

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
помогите сделать сыворотку с активными веществами фируловая кислота и витаминами С и Е
Elena_

Сообщение Elena_ »

Здравствуйте.В данный момент учусь на 6 курсе,скоро идти на интернатуру.Подскажите,могу ли я с сертификатом УЭФ работать за первым столом(желательно с № приказа,который это регламентирует)
Ы

Сообщение Ы »

Elena, а почему нет? Может быть вы имели ввиду без сертификата?
Elena_

Сообщение Elena_ »

Спасибо,просто говорят что за первым столом с сертификатом УЭФ работать официально нельзя
Elena_

Сообщение Elena_ »

Здравствуйте.Я работаю в аптеке(мед.образование),с 2009 года идет фармацевтический стаж,т.к. учусь в фармацевтической академии.Сейчас заканчиваю академию,хочу получить сертификат УЭФ.Стаж считается на момент подачи документов в интернатуру или на момент её окончания?Будет ли он действителен,т.к ПР № 415н не регламентирует стаж работы,а ПР №541н предъявляет не совсем понятные требования к специалистам.Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте! подскажите, пожалуйста! очень хотелось бы знать!!! заранее благодарна! имею среднее мед. образование, сейчас учусь в мед. академии на фарм. ф-те на 5 курсе, работаю фармацевтом (официально фармацевтом) около года. при смене места работы стали требовать сертификат! могу ли я как-то сейчас его получить?
natysik-iva
Всего сообщений: 1
Образование: среднее фармацевтическое
Профессия: фармацевт

Сообщение natysik-iva »

Здравствуйте. Закончила мед.колледж, факультет Фармация. Выдали диплом, но нет сертификата. не работаю. Где можно получить сертификат, если живу в Мурманске и выехать в ближайшие два года на учебу не могу??? Хочу получить сертификат за свой счет, а не за счет организации.
Гость

Сообщение Гость »

я врач педиатр- как получить сертификат фармацевта
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…