сертификат специалиста (первично)Обучение на фармацевта и провизора

Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Виктория
Всего сообщений: 2
 Re: сертификат специалиста (первично)

Сообщение Виктория »

Здравствуйте! можно ли работать в аптечной сети, если у меня есть образование медсестры и учусь на фарм факультете заочно?
Реклама
Алла прови

Сообщение Алла прови »

можно работать, но не будете пока называться фармацевтом, а делать при этом все то же самое.
Игорь С.

Сообщение Игорь С. »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я работать в России по специальности.
Закончил в 1988 г.Кишенёвский Государственный медицинский институт-провизор.Работал в Молдавии и в Украине на разных должностях в аптечных учреждениях.
В настоящее время работаю на должности заведуещего аптекой.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я работать фармацевтом с высшим ветеринарным образованием???Или для этого нужно закончить какие-то курсы???Спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Окончил Питерскую Фарм Академию в 2004 году, с 2004 г рботал по специальности в аптеке, сертификата не получал - не было надобности каким образом сейчас я могу его получить?
Маша

Сообщение Маша »

Я так понимаю, что белорусский сертификат в России не действителен? Я провизор. если выйду замуж придется переехать.... где и как мне его получить?
Маша

Сообщение Маша »

белорусский сертификат в россии не действителен? нужно будет получать новый? А категория сохраняется?
Маша

Сообщение Маша »

Виктория:Здравствуйте! можно ли работать в аптечной сети, если у меня есть образование медсестры и учусь на фарм факультете заочно?
А где можно учиться медсестре на фарм факе? Подруга хочет. И цена какая?
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте...у меня появился вопрос о том что после 5 летнего обучения на провизора нам необходимо будет получить сертификат так вот я смогу выбрать любой тип из 3 или ГОУ ВПО имеет свои списки по равному количеству провизоров по каждому типу?
Лена 5

Сообщение Лена 5 »

Могу ли я пройдя интернатуру по технологии работать зав. аптекой, или обязательно нужен сертификат по УЭФ? Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…