сертификат специалиста (первично) ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
-
- Всего сообщений: 2
Re: сертификат специалиста (первично)
Здравствуйте! можно ли работать в аптечной сети, если у меня есть образование медсестры и учусь на фарм факультете заочно?
можно работать, но не будете пока называться фармацевтом, а делать при этом все то же самое.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я работать в России по специальности.
Закончил в 1988 г.Кишенёвский Государственный медицинский институт-провизор.Работал в Молдавии и в Украине на разных должностях в аптечных учреждениях.
В настоящее время работаю на должности заведуещего аптекой.
Закончил в 1988 г.Кишенёвский Государственный медицинский институт-провизор.Работал в Молдавии и в Украине на разных должностях в аптечных учреждениях.
В настоящее время работаю на должности заведуещего аптекой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я работать фармацевтом с высшим ветеринарным образованием???Или для этого нужно закончить какие-то курсы???Спасибо!
Здравствуйте. Окончил Питерскую Фарм Академию в 2004 году, с 2004 г рботал по специальности в аптеке, сертификата не получал - не было надобности каким образом сейчас я могу его получить?
Я так понимаю, что белорусский сертификат в России не действителен? Я провизор. если выйду замуж придется переехать.... где и как мне его получить?
белорусский сертификат в россии не действителен? нужно будет получать новый? А категория сохраняется?
А где можно учиться медсестре на фарм факе? Подруга хочет. И цена какая?Виктория:Здравствуйте! можно ли работать в аптечной сети, если у меня есть образование медсестры и учусь на фарм факультете заочно?
здравствуйте...у меня появился вопрос о том что после 5 летнего обучения на провизора нам необходимо будет получить сертификат так вот я смогу выбрать любой тип из 3 или ГОУ ВПО имеет свои списки по равному количеству провизоров по каждому типу?
Могу ли я пройдя интернатуру по технологии работать зав. аптекой, или обязательно нужен сертификат по УЭФ? Спасибо.
-