сертификат специалиста (первично)Обучение на фармацевта и провизора

Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Космический Провизор
Участник
Участник
Всего сообщений: 60
 Re: сертификат специалиста (первично)

Сообщение Космический Провизор »

Гость:Здравствуйте! Могу я работать в аптечной сети с биологическим образованием? Есть ли курсы переквалификации на фармацевтов для биологов.
Нет. Хотите быть фармацевтическим работником - получайте фармацевтическое образование.
Гость:Здравствуйте! неужели нельзя устроиться на фармпроизводство или в аптечную сеть сразу после окончания фарм. факультета в университете?
Можно. Но в качестве интерна.
Ирина Юрьевна:подскажите пожалуйста сколько можно работать без сертификата специалиста после окончания фарм.академии?
Сколько захотите. Но для работы по специальности придётся отработать год в интернатуре.
Гость:Еще добавлю.
Дипломы в некоторых ВУЗах можно писать и с тройками - всё зависит от внутренних положений заведения, но, в большей степени,- от настроения начальства.
И, вообще, в этой жизни всё относительно.
Ольга:Как и где можно пройти интернатуру и получить сертификат специалиста менее, чем за год?!
Нигде. Впрочем, есть одно исключение - по получении сертификата по одной специальности другую можно пройти за полгода.
Реклама
Ирина13

Сообщение Ирина13 »

Если имеется химическое образование и есть желание стать фармацевтом, то нужно начинать все с нуля?? Есть ли возможность выучится на фармацевта по сокращенной программе? Где можно обо всем точно узнать? Заранее спасибо
КП

Сообщение КП »

Ирина13, а зогчем ВАм с химическим образованием становиться убогим фармацевтом? Химики куда более востребованы...
алёна

Сообщение алёна »

если у меня нет интернатуры!могу я получить сертификат в городе Пятигорске!?
анна

Сообщение анна »

b]Алина[/b], скажите пож-та если перерыв работы больше 10 лет то для получения сертификата провизора 1 месяц недостаточно?говорят нужно учится 500 часов А где можно узнать по поводу таких законов?
КП

Сообщение КП »

алёна, таки конечно можете. О чём речь? Только пройдите интернатуру в Пятигойске.
анна, таки о чём речь? Эка ВАс угойраздило... Позвоните в ближайший ВУЗ, где можно, и таки спросите. Они информацией обладают, анито...
Гость

Сообщение Гость »

КП:алёна, таки конечно можете. О чём речь? Только пройдите интернатуру в Пятигойске.
анна, таки о чём речь? Эка ВАс угойраздило... Позвоните в ближайший ВУЗ, где можно, и таки спросите. Они информацией обладают, анито...
спасибо аленочка ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТВЕТЧИК
kzkz
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение kzkz »

в 2007 окончила провизора.Через месяц же получила сертификат провизора-технолога В Лулумбе.Вопрос: при продлении этого сертификата через 5 лет меня могут заставить проходить интернатуру? Хочу еще повысить категорию.Фармацевт 7,5 лет,сейчас 2,5 лет уже провизор.Это стаж.Мне ждать 5 лет провизорства? Или можно попробовать сейчас?Спасибо.
Алина
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15

Сообщение Алина »

kzkz:в 2007 окончила провизора.Через месяц же получила сертификат провизора-технолога В Лулумбе.Вопрос: при продлении этого сертификата через 5 лет меня могут заставить проходить интернатуру? Хочу еще повысить категорию.Фармацевт 7,5 лет,сейчас 2,5 лет уже провизор.Это стаж.Мне ждать 5 лет провизорства? Или можно попробовать сейчас?Спасибо.
При продлении сертификата провизора Вас заставят пройти переподготовку это 3 месяца и 504 часа. Про фармацевта я что то не очень Вас поняла. ((
КПъ

Сообщение КПъ »

Это я в соседню тему уже писали.
Источника не имею под рукой, но, помню, малой кровью таки набредал на него в этих Ваших интернетах.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…