Жена притащила домой коробку с венотоником - Югланэкс называется. говорит что б ноги и вены не болели.
вот упаковка меня и смутила - раньше видел этот же препарат но в другой упаковке...
а эта - какая-то другая - красная с орехами. что это? не подделка ли?
Югланэкс - что за зверь такой? ⇐ Фармакология
-
Автор темыHalk
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: консультант
Re: Югланэкс - что за зверь такой?
у меня бабушка уже давно гонит из грецких орехов настойку - практически от всего ей спасается)
уж очень грецкие орехи полезные)))
уж очень грецкие орехи полезные)))
Вы не бойтесь Югланэкса - от него хуже точно не будет, наоборот - вены в тонус придут и не будут болеть.
(знакомая врачиха его пьет)
а то что пачки разные - это видимо ребрендинг))
Для справки: Югланэкс - венотонизирующее лекарственное средство на основе плодов грецкого ореха, помогает в комплексной терапии хронической венозной недостаточности (отеки, боль, «венозная» хромота).
(знакомая врачиха его пьет)
а то что пачки разные - это видимо ребрендинг))
Для справки: Югланэкс - венотонизирующее лекарственное средство на основе плодов грецкого ореха, помогает в комплексной терапии хронической венозной недостаточности (отеки, боль, «венозная» хромота).
Да, именно грецкие орехи делают фитопрепарат Югланэкс таким полезным. Я его не тока для тонуса вен, но и для укрепоения иммунитета принимаю. Тока чувствую что заболеваю - раз и горячего чаю с малиной и ложкой Югланэкса.
-