Обучение фармацевтом экстерном ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Re: Обучение фармацевтом экстерном
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!Я фельдшер-лаборант,в сертификате написано,что могу работать фармацевтом.Без всяких дополнительных курсов можно работать или нужно что-то пройти?Если нужно пройти где могу это сделать в омске?
Стаж работы в аптеке уже 6 лет ,но у меня образование медицинское-фельдшер. Нас учили и фармакологии и латынь я знаю. Почему с таким стажем и мед. образованием я не имею права работать в аптеках? Или пройти обучение на фармацевта по ускоренному курсу? Почему я должна опять три с лишним года изучать то, то основное я и так знаю.
В Омске обращайтесь по месту обучения. И большой привет моему родному городу!
Help me! Москва! Где можно получить образование фармацевта. Пересмотрела много сайтов, но инфы нормальной нет. Не государственный ВУЗ не нужен. Спасибо всем, кто поможет 

-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее медицинское
А что, в колледжах Москвы на фармацевта не обучают? Вы хотите быть фармацевтом или провизором?
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос У меня есть диплом с 1984г на фармацевта я училась заочно В Челябинскомм мед колледже, но никогда и негде не применяла его т.к. поступила сразу в ВУЗ и начала наработать по той профессии а сейчас я осталась перед пенсией без работы ВОПРОС: могу ли по по тому диплому устроиться на работу в аптеку и что мне нужно для этого . Прошу ответить всех, кто что думает Ваше мнение очень важно для меня.
Скажи пожалуста я экономист,но хочу пройти курсы фармацевта это возможно и ск учиться
При наличии компьютера и подключения к сети Интернет можно найти адреса учебок.
Но не уверена, что вам мой совет поможет....
пожалуЙста- отвечаю: в Москве несколько учебных заведений, готовящих специалистов с фармобразованием. Среднее- фармацевты, высшее- провизора. Курсами это обучение назвать никак нельзя- это полноценное обучение с дальнейшим получением по окончании диплома и сертификата специалиста. Как минимум 2,5 года (для среднего обр-ния).
При наличии компьютера и подключения к сети Интернет можно найти адреса учебок.
Но не уверена, что вам мой совет поможет....
-