Обучение фармацевтом экстерном ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Обучение фармацевтом экстерном
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, существует обучение экстерном на фармацевта или сокрашенные курсы на фармацевта, с получением диплома.
У меня стаж работы фармацевтом 10 лет, образование медицинское, есть 3 сертификата
Подскажите пожалуйста, существует обучение экстерном на фармацевта или сокрашенные курсы на фармацевта, с получением диплома.
У меня стаж работы фармацевтом 10 лет, образование медицинское, есть 3 сертификата
Re: Обучение фармацевтом экстерном
в колледже обучают за 3 года (квалификация - фармацевт), а в академии, даже имея диплом в среднем образовании - 5,5 лет (квалификация - провизор).. А сертификаты по медицине имеете?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Контактная информация:
Если честно, я не очень поняла автора сообщения. В чём тут дело, стаж есть, а диплома нет, что ли? Обалдеть можно! Это кто же принял на работу "фармацевтом" человека, без фарм. образования? "Курсы" - это вообще анекдот! Это не работа парикмахером или маникюршей, чтобы научиться можно было на курсах. Извините за резкость, пожалуйста, Вы тут ни при чём, это руководство у Вас, по всей видимости, безголовое совершенно!Lidia:Здравствуйте.
-
- Всего сообщений: 2
А что в шоке-то??? Работа фармацевтом без соответствующего документа - только для закона - шок... У человека стаж - 10 лет! Возможно она начинала с должности, где фарм.образование не особо-то и нужно, фасовщик, например. А далее, с работой, с опытом знания приходят сами. А так, в аптеках нарваться можно и на дипломированного специалиста, который не знает что такое поливитаминные препараты.. Знаю такие случае. Так как?!
И что тут шокирующего? У нас фасовщица работает уже 15 лет, так она и в подметки не годится некоторым специалистам...она просто ас во всем.... С её способностями она бы запрсто и зав.аптекой потянула. Так что все зависит от человека...и только от него, а не от диплома.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем мне грозит просрочка сертификата (2года). И сколько стоит его обновить и какие нужны документы? Спасибо. И где может быть вечерние или заочные курсы. В Питере, Москве.
Да ничем существенным не грозит. Только на работу,в частности в аптеку гораздо сложнее будет устроиться, ну и руководящие должности можно исключить. Еще возможно руководству Вашему влетит при проверки, если занимая Вами должность требует обязательного наличие сертификата специалиста.
Где пройти обучение и сколько по стоимости в Москве и Питере, надо узнавать в фарм.учебных заведениях, либо на фарм.факультетах мед.учебных заведений. Это также будет зависеть от того какое у Вас образование, средне-специальное или высшее. Подтверждение сертификата специалиста обычно проходит в течение недели, но по моему очно..
Где пройти обучение и сколько по стоимости в Москве и Питере, надо узнавать в фарм.учебных заведениях, либо на фарм.факультетах мед.учебных заведений. Это также будет зависеть от того какое у Вас образование, средне-специальное или высшее. Подтверждение сертификата специалиста обычно проходит в течение недели, но по моему очно..
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
В нашей аптечной сети были случаи, когда из Центра Занятости Населения приходили люди, и говорили, что они непременно хотят работать у нас провизорами
Причем, совершенно не зная об этой профессии ничего. Мужчина электрик мечтает стать провизором
Вот как бывает....

А знаете всё почему?
Потому таки, что у Вас провизоры денюжку лопатою загребают. Не задумывались, что с юга на север благость и состояние провизоров процветают и увеличиваются? И наобормот.
Вот, где лучше всего провизоры жывут? Правильно, в Финляндии. Чуть похужее - у ВАс, в Архангильске. У нас уже провизоры получают по 5-6 тысяч русских рублей, а самих их - пруд пруди, как тараканов в 90ые: в крупных аптеках есть даже должность провизора по поколке и развеске парафину (обычно, на пол-ставки по мрот). А мой дядя говорит, что у них, в Израиле провизоров вообще нету: а уезжали они туда тысячами, десятками тысяч... Кубыть передохли таки с голоду.
Потому таки, что у Вас провизоры денюжку лопатою загребают. Не задумывались, что с юга на север благость и состояние провизоров процветают и увеличиваются? И наобормот.
Вот, где лучше всего провизоры жывут? Правильно, в Финляндии. Чуть похужее - у ВАс, в Архангильске. У нас уже провизоры получают по 5-6 тысяч русских рублей, а самих их - пруд пруди, как тараканов в 90ые: в крупных аптеках есть даже должность провизора по поколке и развеске парафину (обычно, на пол-ставки по мрот). А мой дядя говорит, что у них, в Израиле провизоров вообще нету: а уезжали они туда тысячами, десятками тысяч... Кубыть передохли таки с голоду.
-