Лактофильтрум для профилактики? ⇐ Фармакология
Лактофильтрум для профилактики?
в настоящее время лечусь антибиотиками, параллельно принимаю лактофильтрум. вроде бы он должен нормализовать микрофлору в кишечнике. пока ни на что не жалуюсь, даже довольна - кожа почище стала. вроде бы отзывы в интернете неплохие. но меня интересует такой вопрос: а можно ли его принимать просто для профилактики, ну то есть вот у моей подруги прыщи, а антибиотики она не принимает - ей можно его пропить просто для чистки кожи от прыщей? или пребиотик вреден?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: консультант
Re: Лактофильтрум для профилактики?
от прыщей его можно в том случае если эти высыпания имеют отношение к дисбактериозу, он здорово улучшает состояние кожи.
да, я тоже повелась на рекламу))) про чистую кожу) но не зря в общем-то! помогает
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
помогите сделать сыворотку с активными веществами фируловая кислота и витаминами С и Е
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер
Флористин - замечательное средство, поверьте! Расскажу по-порядку. У моего маленького сынишки развился дисбактериоз ротовой полости, а точнее молочница. Как он, бедненький, мучился - чешется там всё. Я всеми противогрибковыми каплями его пролечила - всё-равно возвращается. Что делать? Посоветовалась с педиатром новым - он говорит, полечите свой кишечник флористином. Стали мы его пить внутрь и полоскать ротик. Представьте, прошло всё через 3 недели, и больше не возвращается! Так что лечитесь флористином, здоровья вам!
Для профилактики ребенку я использую продукт КИСЛОМОЛОЧНЫЙ БИФИДУМБАКТЕРИН не обогащенн эубиотиками, а созданный с их помощью обладает ярким выраженным свойством, присущим фармпрепаратам. Выпускает его в Петербурге "Диамед".
-
- Лактофильтрум для профилактики? - bifidym-168b016012.png (27.56 КБ) 5305 просмотров
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
- Образование: высшее медицинское
Лактофильтрум для профилактики?
Перечитала все действующие инструкции, для профилактики препарат не применяется