Профессия фармацевт. Плюсы и минусы. ⇐ Другие темы: о фармации и не только
-
Автор темыLaktoza
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Профессия фармацевт. Плюсы и минусы.
Здравствуйте! Заканчиваю учебу по специальности биолог. Думаю о том чтобы продолжить обучение и пойти учиться на фармацевта в колледж. Расскажите пожалуйста о достоинствах и недостатках своей работы. Стоит ли тратить свое время и деньги на получение этой профессии. Уже всю голову сломала, не знаю как поступить. Буду очень рада ответам!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 46
- Образование: высшее фармацевтическое
Re: Профессия фармацевт. Плюсы и минусы.
Думаю, что не стоит. Провзоров, фармацевтов - пруд пруди. Зарплаты не очень, работа очень нервная.
Не стоит: денег мало, работа тяжелая физически и психологически, уважение отсутствует.
-
- Всего сообщений: 4
не стоит... сфера обслуживания, и этим все сказано...носишься целый день как угорелый, а к тебе ни капли благодарности и уважения. да и клиенты откровенно говоря ужасно ТУПЫ, любят потрепать нервы своими идиотскими вопросами, а к врачу идти не собираются... 4 года потратила на недешевое обучение в колледже, теперь думаю придется переучиваться.
В каждой работе есть плюсы и минусы,а в фармации-одни минусы. Очень люблю свою работу,но бывают дни,когда прихожу с работы убитая наповал...
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее фармацевтическое
- Профессия: будущий провизор
flogia. ru/organizacija-ekonomika-farmacii/professiya-farmatsevt-rabota-provizora (пробел убрать)- Статья о работе провизоро и фармацевтов! Только посмотрите сколько плюсов, ну и минусов тоже хватает)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 46
- Образование: высшее фармацевтическое
Ни одного плюса, кроме как быстрого роста, я не нашла. Вопрос: если фармация такая замечательная отрасль, то почему такая большая текучка кадров?
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: химик-технолог
фармация - это торговля, сфера обслуживания, только на словах все красиво, белые халаты, улыбчивые девочки за прилавком, а на деле работа адова, не советую.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Если сфера обслуживания - не ваше, лучше не начинайте. А еще лучше - пару месяцев поработайте в торговой точке, поймите, потяните или нет.
-