ФармацияБеспредел на фармацевтическом заводе.Помогите!

Проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетинга лекарственных средств, поиск природных источников лекарственных субстанций
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ариада
 Беспредел на фармацевтическом заводе.Помогите!

Сообщение Ариада »

Добрый день! Нахожусь в поисках работы и часто просматриваю сайты тематические. Сегодня наткнулась на отзыв о работодателе, речь идет о фармацевтическом заводе, который растворы для инъекций производит. Вроде отзыв обиженного работника, но если все действительно так - таджики и антисанитария, волосы просто стоят колом! В какой стране мы живем? Сколько нужно проверяющим органам отстегивать, что бы допустить такое?
Вот цитата с форума:
"Завод по производству инфузионных растворов. На собеседовании говорят, что работает по международным стандартам.На деле же оказывается шарашкина контора! На (якобы стерильном) производстве работают таджики-нелегалы, нет инструментов, чистой одежды,полная антисанитария.Никаких льгот, даже полис ОМС не дают, при увольнении невыплачивают отпускные, и выясняется, что зарплата черная, а белая 10 тысяч, с нее и расчитывают.Увольняют без обьяснений, приходишь на работу, а ты уволен. Директор завода не имеет отношения к производству вообще, неудавшийся певец из екатеринбурга, Д.В. Устинов, завод разваливается, а он поет
Не ходите туда работать.

Знающие люди, помогите! Автор задает вопрос, куда с этим обратится можно, в какую инстанцию??? Не могу в стороне остаться, хочу помочь!

Реклама

Аватара пользователя
Dr. Николай
Участник
Участник
Всего сообщений: 63
Зарегистрирован: 03.03.2011
Образование: высшее медицинское
Профессия: Офтальмолог
Откуда: МОСКВА
Возраст: 37
 Re: Беспредел на фармацевтическом заводе.Помогите!

Сообщение Dr. Николай »

Ни куда, можете написать в газету разве что. Здесть только СМИ и могут помочь. Попробуйте найти заинтересованного журналиста и дело в шляпе.

Елена РЗН
 Re: Беспредел на фармацевтическом заводе.Помогите!

Сообщение Елена РЗН »

Если там все так, как вы говорите их бы давно прикрыли. Проверяющие органы на фармацевтическом рынке отдельная тема, от них не откупишься, продукция как правило, идет в разные регионы и везде свои проверяющие органы. Не реально отстегнуть всем проверяющим органам всех регионов, куда поставляется продукция данного предприятия. Проверяющие органы сами несут ответственность за допуск лекарств на рынок. А за нарушения при производстве могут лишить лицензии, и плюс руководители несут уголовную ответственность.

Михаил
 Re: Беспредел на фармацевтическом заводе.Помогите!

Сообщение Михаил »

ПФК Алиум - это новый завод по производству инфузионных растворов, и как любому проекту, который начинается "с нуля", ему приходится в своем начальном развитии решать много проблем. Но несмотря на то, что заводу нет еще и года, все основные проблемы уже решены: - технология производства и качество растворов отработаны, каждая партия растворов проходит государственный контроль и качество подтверждается соответствующим сертификатом, так что с качеством и стерильностью растворов проблем нет, иначе государственная независимая лаборатория бы не сертифицировала не одну партию растворов; - сбыт налажен; - зарплата у персонала достойная и выплачивается регулярно; - на производстве работают одни аттестованные и сертефицированные специалисты, славяне, есть несколько "иностранцев", но они работают грузчиками, и все они с регистрацией и медицинскими книжками. Рекомендую это предприятие для работы, приходите и посмотрите все своими глазами. Поднять и запустить новый завод - тяжело. Но этап запуска уже прошел, начался этап развития. Администрация решив основные проблемы со сбытом и финансированием, начала решать проблемы с корпоративной культурой и сплочением коллектива, начали заботится о персонале, слушать его, создавать для него условия, при которых рабочим хотелось бы держаться за свою работу. Каждому работнику по итогам месяца выплачиваются достойные премии. У всех есть полисы ОМС. И это дало свои результаты, так как те, кто сейчас работают на заводе, так же, как и руководство завода стремятся сделать из него образцовое предприятие. У завода большое будущее. И благое дело делают все те, кто принимает участие в подъеме отечественного данного производителя.

Михаил
 Re: Беспредел на фармацевтическом заводе.Помогите!

Сообщение Михаил »

И еще:
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Я знаю, что администрация с удовольствием показывает своим гостям и кандидатам-соискателям их производство. Приезжайте и сами убедитесь, что та информация на которую вы ссылаетесь - действительно послание одного из "обиженных" работников, а на самом деле, там все стерильно и сертифицированно. Растворы разливаются в специальном стерильном боксе, где операторы ходят в специальных стерильных скафандрах и масках, туда вход в простой одежде запрещен. А "иностранцы" у них работают просто грузчиками.
Их телефоны 794-89-30, 753-29-35, позвоните им и приезжайте, убедитесь в том, что это все не так!

Imort
 Re: Беспредел на фармацевтическом заводе.Помогите!

Сообщение Imort »

На любой работе нужно составлять трудовой и читать должностную инструкцию, тогда избежите сюрпризов.

Гость
 Re: Беспредел на фармацевтическом заводе.Помогите!

Сообщение Гость »

На любой работе нужно составлять трудовой договор и читать должностную инструкцию, тогда избежите сюрпризов.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение