Плоскостопие и артроз ⇐ Другие темы: о фармации и не только
Re: Подскажите
Я тоже колола Флексотрон Плюс, вместо Ферматрон Плюс. Колоть не больно и, главное, эффективно. Надо всего два укола
Re: Подскажите
У меня остеоартроз, но я вынужден проводить много времени на ногах – работа такая. Ощущения не из приятных, постоянно колени болят. Рекомендовали Флексотрон Плюс, чтобы улучшить «смазку» сустава. Сделали по 2 укола на суставы, боли исчезли практически сразу. Двигаться проще. Хорошее средство, и, по сравнению с другими, даже недорогое.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Плоскостопие и артроз
Я бывший спортсмен, теперь с суставами не особо. Мой врач предложил использовать Флексотрон Форте. После введения этого препарата боль практически прошла и подвижность сустава значительно улучшилась. Практически мгновенный обезболивающий эффект, очень доволен. Назначили курс из 4 уколов, но мне уже лучше. Рекомендую.
-
Флексотрон Кросс мне назначили во время восстановления после травмы колена. Всего один укол, постепенно стало ощутимо лучше. Думаю, получится и год без боли продержаться. Рекомендую!
-
- Образование: высшее
Что я только не перепробовала от боли в коленях.... Но, по моему мнению, самым эффективным препаратом, является Флексотрон Кросс. На лечение необходим всего один укол. Мне его сделали по рекомендации врача. Это гиалуроновая кислота, которая вводится в коленный сустав. Через пару дней после укола боль полностью прошла, я чувствую себя великолепно, могу выйти на улицу, на длительную прогулку и не испытывать боль. Как долго я об этом мечтала! Рекомендую данный препарат.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее медицинское
Не прожил и полтинника, как у меня в колене нашли артроз. Я очень боюсь операции, Знакомый врач посоветовал пока колоть гиалуроновую кислоту, прямо в коленный сустав. Сделали винъекцию Флексотрон Кросс, выбрал этот препарат, потому что нужен всего один укол, а не целый курс ходить колоть. Я вообще боюсь уколов, так что это для меня преимущество. Уде очень скоро, через некоторое время, боль ушла совсем. Чувствую себя хорошо, двигаюсь нормально, очень доволен
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее медицинское
- Профессия: врач
Хочу поделиться своим опытом использования туристического снаряжения от одного из лучших производителей в этой области. За последние несколько лет я стал активным туристом и исследователем, и это снаряжение стало моим незаменимым помощником в путешествиях https://globalballistics.com.ua/ua/post ... pri-vybore
Страдаю от остеоартита коленного сустава. Мне сделали гиалуроновую кислоту в виде Флексотрон Кросс. Хорошо то, всего 1 укол. Вскоре боли прошли совсем.
-