Помогите пожалуйста в написании рецептов на препараты...
(нам нужно это для экзамена по терапии)
Я уже не знаю где искать правильные рецепты,в учебнике нет((
нужно выписать рецепт на:
*Нитросорбид в таблетках
*Гентамицин для парентерального введения
*Гипотиазид в таблетках
*Коргликон для парентерального введения
*Эналаприл в таблетках
*Но-шпа в таблетках
*Бензилпенициллин в таблетках
*Но-шпа для парентерального введения
*Атропин для парент.введения
*Морфин для парент.введения
*Анальгин для парент.введения
*Фуросемид в таб.
*Эгилок в таб.
*Преднизолон в таб.
*Конкор в таб.
*Строфантин для парент.введения
*Димедрол для парент.введения
*Норадреналин для парент.введения
*Гепарин для парент.введения
*Физ.раствор для парент. введения
*Баралгин для парент. введения
*Рибоксин в таб.
*Тавегил в таб.
*Новокаин для парент.введения
*Эсенциале в капсулах
*Атенолол в таб.
*Нитроксолин в таб.
*Ферроплекс для парент.введения
*Мезатон для парент. введения
*Амлодипин в таб.
*Преднизолон для парент.введения
*Аспирин в таб.
*Цефатоксим для парент.введния
Хотя бы с чем-нибудь из этого помогите,пожалуйста...
с рецептами совсем туго(((
Помогите пожалуйста в написании рецептов на препараты... (нам нужно это для экзамена по терапии) Я уже не знаю где искать правильные рецепты,в учебнике нет(( нужно выписать рецепт на: *Нитросорбид в таблетках *Гентамицин для парентерального введения *Гипотиазид в таблетках *Коргликон для парентерального введения *Эналаприл в таблетках *Но-шпа в таблетках *Бензилпенициллин в таблетках *Но-шпа для парентерального введения *Атропин для парент.введения *Морфин для парент.введения *Анальгин для парент.введения *Фуросемид в таб. *Эгилок в таб. *Преднизолон в таб. *Конкор в таб. *Строфантин для парент.введения *Димедрол для парент.введения *Норадреналин для парент.введения *Гепарин для парент.введения *Физ.раствор для парент. введения *Баралгин для парент. введения *Рибоксин в таб. *Тавегил в таб. *Новокаин для парент.введения *Эсенциале в капсулах *Атенолол в таб. *Нитроксолин в таб. *Ферроплекс для парент.введения *Мезатон для парент. введения *Амлодипин в таб. *Преднизолон для парент.введения *Аспирин в таб. *Цефатоксим для парент.введния
Хотя бы с чем-нибудь из этого помогите,пожалуйста... с рецептами совсем туго(((
Знающие люди, подскажите, как правильно выписывать в рецепте на латыни патентованные лекарственные средства, обозначенные буквой R в кружочке в РЛС?...
Последнее сообщение
Как и обычные - на латыни в родительном падеже.
Rp: Sol. Nospani 2% - 2 ml.
D.t.d. № 20 in amp.
S:
Миллиграммы пересчитываются т.к рецепт...
Народ, маленькой аптеке нужны люди, на постоянную работу. За 3 года уже поменяла 5 сменщиц. Хочется нормальную компаньеншу! Если кому интересно и кто...
Последнее сообщение
Девченки, ну, пожалуйста.... Очень нужен человек!!!!
Помогите пожалуйста!!! Обратилась девушка, студентка вуза. Ей нужно сделать контрольную работу. Я часть сделала а на двух вопросах застряла на прочь....