Колме лекарство от алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма

Помог ли Вам Колме?

Да.
14
88%
Нет.
2
13%
Не знаю т.к. недавно применяю.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Павел /
 Re: Колме лекарство от алкоголизма

Сообщение Павел / »

88007076360-в этой интернет аптеке самые выгодные цены на капли колме, мониторил весь рынок - дешевле нет, поверьте! И качественные капли, из Испании.
Реклама
Галина!

Сообщение Галина! »

С каплями Colme никакая кодировка не нужна... тяга к спиртному уходит, по крайней мере и муж мой так говорит, и папа тоже... перестали пить совсем и даже слабоалкогольные напитки. Мы в интернет аптеке Панацея консультировались на их счет, покупали там-же (88007076360) там прием должен быть строго по инструкции и обязательно что-бы курс был пропит, И что-бы не с горячим, и сразу после того как накапали... хороший метод избавления от алкозависимости... советую всем!
Елена !

Сообщение Елена ! »

Моему мужу очень хорошо помогли капли колме. Я лечила его без ведома, побочек ни каких не было. Была только реакция на алкоголь, точь-в-точь как написано в инструкции. Первый раз дико перепугалась, позвонила на горячую линию аптеке Панацея, клиентами которой являемся (по номеру 88007076360) там дали подробную консультацию, и дальше все пошло как по маслу. После курса лечения врач назначил профилактику, даю и посей день, вот уже около года. Капли всем советую и аптеку тоже.
Руслана /

Сообщение Руслана / »

Семьёй спасали брата от алкоголизма с помощью колме, покупаем на сайте компании ФармЛюкс (88007070686), брат молодой совсем, а в запои уходил в очень долгие и выйти из них ему было самому очень сложно, но сейчас это уже в прошлом...ттт... родителям особенно легче стало, когда он пить бросил, они прям помолодели на глазах, теперь живут и радуются жизни.
Кира /

Сообщение Кира / »

С мужем лечим отца без его ведома...я по отзывам и решилась с помощью колме лечить. И мы довольны результатом! Капли покупаем в компании ФармЛюкс (88007070686), которая привозит лекарства из зарубежья. Плохо, что у нас в стране их не выпускают.
Ксения ,

Сообщение Ксения , »

Согласна Руслана с вами, с каждым вашим словом. Такая в точности до мелочей ситуация сложилась в семье моего брата.
Также брат начал пить, жена терпела, терпела - потом ушла. А брат только после того, как она ушла, понял, что так дальше продолжаться не может и вернул ее, обещал, что бросит пить.
Но самостоятельно это ему не удавалось. 
Мы тогда всей семьей решили ему помочь. Узнали про капли Колме, также сначала особой надежды не было. А в реабилитационный центр обращаться не хотелось потому, что почитав отзывы про такие центры, страшно становилось. Честно говоря, веры им нет.
Вот единственным вариантом для нас были капли Колме, который мы приобретаем в онлайн аптеке Панацея-88007076360.
И они также помогли брату избавиться от алкогольной зависимости.
Андрей ....

Сообщение Андрей .... »

Меня тоже жена присадила на эти капли, если бы не пугала, что уйдет с детьми от меня, я бы не согласился принимать их...а так, пришлось, сперва думал, что пустышки, пропью курс и все забудется, но нет...с ними действительно легко не пить! Рекомендую сайт компании ФармЛюкс http://colme24 .com/ или номер 88007070686.
Ирина )

Сообщение Ирина ) »

При выборе компании, где купить капли колме, мне на глаза первой попалась компания ФармЛюкс, я и от товарищей слышала, что у них заказывали лекарства...но как-то верила в чудо, в то, что супруг не сегодня, так завтра перестанет пить...совсем не давно он попал в больницу с алкогольным отравлением, направили к наркологу и диагностировали вторую степень алкоголизма! Остановилась на ФармЛюксе потому-что очень быстро доставляют, при этом соблюдают температурные нормы при транспортировке, компетентные работники и выгодная цена, всегда акции и скидки. Вот сайт http://colme24 .com/.
Альбина Русова

Сообщение Альбина Русова »

Из отзывов в интернете я узнала о каплях колме, решилась купить не сразу, но когда с коллегой по работе заговорили об алкоголизме и она рассказала, что супруг её с каплями бросил употреблять спиртное, сразу позвонила в интернет аптеку Панацея 88007076360 и сделала первый заказ! И муж даже против не был, принимает без сопротивления. Вот будем делать второй заказ.
ФармЛюкс

Сообщение ФармЛюкс »

ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24 .com. Акция весь октябрь!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…