Колме лекарство от алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма

Помог ли Вам Колме?

Да.
14
88%
Нет.
2
13%
Не знаю т.к. недавно применяю.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Сузанна
 Re: Колме лекарство от алкоголизма

Сообщение Сузанна »

Я прочитав инструкцию к каплям и проконсультиров авшись с врачом аптеки Панацея на сайте effect-colme .ru решила купить капли и добавлять мужу любой напиток, они без вкуса и запаха, поэтому останутся не заметные. Таким образом алкоголик будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.
Реклама
Анна Фелорова

Сообщение Анна Фелорова »

Мне посоветовали это чудо-капли, купила в интернете у компании Панацея, начала лечить, результат положительный. Очень довольна. Этот препарат стоит своих денег, рекомендую - 88007076360
Галина Шиба

Сообщение Галина Шиба »

В Панацее надежно, я согласна, плачу только после осмотра посылки, предоставляют чеки, упаковки опечатанные. Многие продавцы это только по рекламе обещают и чеки,, и бесплатную доставку, а по факту совсем обратное выходит...Я теперь только в Панацее покупаю колме.
АПТЕКА ПАНАЦЕЯ

Сообщение АПТЕКА ПАНАЦЕЯ »

ИНТЕРНЕТ АПТЕКА "ПАНАЦЕЯ" ГАРАНТИРУЕТ САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ НА ПРЕПАРАТ! НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ - 500 рублей !!! ВСЕГДА ВАША ПАНАЦЕЯ 88007076360
Панацея Москва

Сообщение Панацея Москва »

КАЧЕСТВО ПРЕПАРАТА НЕ УСТРОИЛО?????? ВЕРНЕМ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ. Интернет аптека Панацея заботится о каждом покупателе 88007076360
Александр Петрович

Сообщение Александр Петрович »

Отличный препарат, не пожалеете! Я как заново родился, когда пить бросил и все благодаря колме!!! Мне друзья порекомендовали купить капли в компании Панацея, у них все законно, сертифицированный товар. Теперь только в Панацее покупаю 88007076360
Ирина Герка

Сообщение Ирина Герка »

Долго искала препарат Колме, так как из аптек он исчез, а необходимость в его приобретении была острая, сын сильно стал пить. Нашла на этом сайте в интернет аптеке Панацея 88007076360, оформила заявку. Посылка пришла вовремя, без задержек, оплатила после проверки. Препарат оригинальный, предоставили чеки о покупке и доставке из Испании.
Рома Чегунок

Сообщение Рома Чегунок »

Рома Смолоду мы в компании много пили, но почти все друзья вошли во взрослую жизнь и оставили эту привычку, а я так и не смог, и ничего меня не останавливало, ни арест по пьянке за драку, ни уговоры родителей, ни угрозы жены, только когда очередной раз попал в больницу с алкогольным отравлением, осознал и осмыслил свою жизнь...В этом-же центре на консультации, врач прописал мне капли от алкоголизма колме. Сейчас допиваю первый курс, пить не тянет совсем! Заказываю в онлайн аптеке 88007076360
Ольга Fknea

Сообщение Ольга Fknea »

Хорошие, качественные капли...покупала папе в Испании, а когда нашла в сети онлайн-аптеку Панацея вообще пропал смысл везти их от туда, покупаю теперь в Панацее и вам советую. 88007076360
Алёна Fk

Сообщение Алёна Fk »

Капли хорошие, помогают привить отвращение к алкоголю, с ними не то чтобы выпить, с ними запаха спиртного не будешь переносить. нашли их в аптеке Панацея 88007076360
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…