Колме лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Колме лекарство от алкоголизма
не смогла купить эспераль, попросила качественный аналог. Предложили мидзо. Я засомневалась, так как ничего о них не знаю, девочка сказала, что это полный аналог знаменитого колме. Купила. Действительно, хорошие капельки.
Да, колме уже давно нет, а мидзо, как у них на сайте написано - полный аналог колме
колме очень хорошо помогали. Я потом не верила, что может быть другое такое же лекарство.Когда в аптеке сказали, что колме и мидзо одно и тоже, решилась попробовать мидзо - реальный аналог
колме - оно и было и есть, только сейчас по другому назывется. Хорошее помощь, без дураков. Хочешь в открытую даешь, хочешь без его ведома.
это было знаменитое на всю Россию лекарство, сейчас вместо него капли мидзо.
мидзо получше колме, потому, что мидзо можно купить от одного флакона, а колме надо было покупать всю коробку.
Я куила вчера флакончик, сегодня с утра зарядила своего на 12 капель без его ведома. Сказали, что хватит 11 дней. Проверяю, как антизапойное средство.
капли мидзо лучше колме, потому, что их можно купить от 1флакона, а колме надо было покупать целую упаковку.По действию и по остальному это одно и то же.
Интересная и полезная информация о стоимости лечения алкоголизма капли мидзо и таблетки тетурам
-