Колме лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Колме лекарство от алкоголизма
как то это не по человечески, не спросясь капли ему давать, чтобы не пил. я, наверное не смогу. А, что капли мидзо действительно помогают при таком лечении?
Ничем не заменить. Скоро все подорожает и будем лечиться заговорами как бабки. Тетурам было доступное лекарство, подорожал почти в два раза, эспераль вон говорит скоро исчезнет, мидзо 100% подорожает после этого. Куда катимся?
Пока мидзо лечимся, на очереди копытень, настой водки на червяках - по старинке леиться будем или вместе с мужиками пить начнем.
Что Вы людей понапрасну пугаете? Мало ли было такого, а потом опять все хорошо. В 90- еще хуже было и ничего. Зато сейчас как хорошо живем. А капли мидзо очень хорошо помогают. Зачем старые лекарства, если есть современные?
а вы колме пробовали для лечения? Мидзо сильно отличаются от колме? В аптеке спрашиваешь нормальное лекарство, говорят мидзо. Эспераль говорят нет и не будет. Тетурам категорически не хочу.
Мой сердечник, прям не знаю, что делать.
Мой сердечник, прям не знаю, что делать.
сейчас мидзо от 1-го флакончика продают. Посоветуйтесь с врачом, да и пробуйте. По-моему у мидзо самое мягкое действие и лучший результат, даже по сравнению с другими импортными лекарствами, не говоря уж о российского производства.
если по составу, то мидзо и колме одно и тоже. Мидзо просто посовременней - концентрация побольше, дизайн другой. Главное, что намного удобней пользоваться. Если эспераль лечились, то мидзо и как аналог эспераль, но намного лучше подходит для лечеия по побочке и противопоказаниям.
а колме еще в аптеках помнят, такое вот хорошее лекарство было. И даже не все знают, да, что они вообще знают, что мидзо и колме это одно и то же лекарство.
Я когда первый раз купила мидзо, так спросила в аптеке колме. Мне дали мидзо и сказали, что это то же самое.
-