Колме лекарство от алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма

Помог ли Вам Колме?

Да.
14
88%
Нет.
2
13%
Не знаю т.к. недавно применяю.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Гость
 Re: Колме лекарство от алкоголизма

Сообщение Гость »

как то это не по человечески, не спросясь капли ему давать, чтобы не пил. я, наверное не смогу. А, что капли мидзо действительно помогают при таком лечении?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

новость с ютуба, что скоро эспераль не будет
Гость

Сообщение Гость »

Ничем не заменить. Скоро все подорожает и будем лечиться заговорами как бабки. Тетурам было доступное лекарство, подорожал почти в два раза, эспераль вон говорит скоро исчезнет, мидзо 100% подорожает после этого. Куда катимся?
Гость

Сообщение Гость »

Пока мидзо лечимся, на очереди копытень, настой водки на червяках - по старинке леиться будем или вместе с мужиками пить начнем.
Гость

Сообщение Гость »

Что Вы людей понапрасну пугаете? Мало ли было такого, а потом опять все хорошо. В 90- еще хуже было и ничего. Зато сейчас как хорошо живем. А капли мидзо очень хорошо помогают. Зачем старые лекарства, если есть современные?
Гость

Сообщение Гость »

а вы колме пробовали для лечения? Мидзо сильно отличаются от колме? В аптеке спрашиваешь нормальное лекарство, говорят мидзо. Эспераль говорят нет и не будет. Тетурам категорически не хочу.
Мой сердечник, прям не знаю, что делать.
Гость

Сообщение Гость »

сейчас мидзо от 1-го флакончика продают. Посоветуйтесь с врачом, да и пробуйте. По-моему у мидзо самое мягкое действие и лучший результат, даже по сравнению с другими импортными лекарствами, не говоря уж о российского производства.
Гость

Сообщение Гость »

если по составу, то мидзо и колме одно и тоже. Мидзо просто посовременней - концентрация побольше, дизайн другой. Главное, что намного удобней пользоваться. Если эспераль лечились, то мидзо и как аналог эспераль, но намного лучше подходит для лечеия по побочке и противопоказаниям.
Гость

Сообщение Гость »

а колме еще в аптеках помнят, такое вот хорошее лекарство было. И даже не все знают, да, что они вообще знают, что мидзо и колме это одно и то же лекарство.
Гость

Сообщение Гость »

Я когда первый раз купила мидзо, так спросила в аптеке колме. Мне дали мидзо и сказали, что это то же самое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…