Колме лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Колме лекарство от алкоголизма
а чес капли трезвости мидзо современней, лучше колме? Зачем одно на другое поменяли?
Давала колме, как средство профилактики запоев. Начинала давать в начале последней недели месяца и первую неделю следующего. Отлично помогало, выпивал, но запои, с тех пор, как начал регурярно принимать колме прекратились. Когда пропали колме это был шок. Пока я нашла эти капли трезвости мидзо, узнала, что колме теперь выпускаются как мидзо, главное, почему рекламы никакой не было, кроме форумов
А вы тетурам лечится не пробовали? Импортные лекарство о которых вы рассказываете, очень уж дорогие
а Вы сами пробовали тетурам? Ничего плохого не скажу, кроме того, его невозможно давать без ведома пьющего. Вы зарядите таблеткой, а он не зная примет стакан водки и все - организм не справится, колме для этого идеально подходили, сейчас их аналог, капли трезвости мидзо
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Кто ищет где купить колме, вот информация интернет аптека аpteka.ру правильно ru
вот хорошее видео о лечении капли трезвости мидзо и тетурам. Мидзо - это сегодняшняя форма выпуска колме
измучились без колме и змучились искать колме, когда в аптеке узнали, что колме это то же самое, что капли трезвости мидзо
самое ценное в колме и мидзо то, что их можно давать без ведома пьющего. Врач назначил 16 капель, я первый раз 5 капель дала, сутки посмотрела и стала давать по назначению
Я сейчас лечу свого капли трезвости мидзо и просто благославляю тех, кто их придумал
-