Колме лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Колме лекарство от алкоголизма
хотела купить колме, а у нас в аптеке женщина хорошая работает услышала что я спрашиваю говорит зачем вам такие дорогие купите мидзо в два раза дешевле а то же самое
Все потеряла. Ревизором работала после института. Как проверка выездная так ужины рестораны. выпивка. Сначала муж ушел не выдержал, потом работу потеряла. Дети помогли вернуться. Пошла в поликлинику не на что другое денег не было. Говорю спасите. Выписал мне мидзо. Пила почти полгода. Сейчас не пью вообще. муж вернулся
я вам скажу, что мне помог не колме, а цианамид. Разговорилась со знакомой о колме, она и говорит, а зачем тебе колме. Есть его полный итальянский аналог - капли трезвости мидзо. Стоят в два раза меньше, а действие то же самое
и я поддерживаю мидзо. считаю что его надо бесплатно давать в семьи где есть пьющие а денег на лечение нет. появляется отвращение к спиртному и человек больше не пьет
я в интернете нашла, что с неделю была всероссийская конференция наркологов так там о цианамиде мидзо сказала что это самое главное средство лечения алкоголизма. его все используют. и в больницах и после кодировки
после того с чем столкнулось я скажу так. сильное лекарство, особенно если есть хронические заболевания надо давать по назначению врача и врач долже знать о проблемах алкоголика. хорошо перед врачом сдать анализы. у мидзо есть и противопоказания и индивидуальная непереносимость.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
Купить колме сегодня, кто ищет колме заходите сюда [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=KBcynaeVfRI[/youtube]
колме сняты с производства вместо них другой цианамид родается - итальянский. Капли трезвости мидзо. Мой совет - если нет гепатита и проблем с сердцем принимайте тетурам или антабус - дисульфирам проверенное средство
мидзо - прикольное такое лекарство. Спрашиваю врача а как им лечить, говорит капайте два раза в день по 16 капель в еду или в чай и давайте и ничего и не говорите. Он и знать не будет, что вы его лечите, потом сам спаибо скажет
-