Колме лекарство от алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма

Помог ли Вам Колме?

Да.
14
88%
Нет.
2
13%
Не знаю т.к. недавно применяю.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Гость
 Re: Колме лекарство от алкоголизма

Сообщение Гость »

хотела купить колме, а у нас в аптеке женщина хорошая работает услышала что я спрашиваю говорит зачем вам такие дорогие купите мидзо в два раза дешевле а то же самое
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Все потеряла. Ревизором работала после института. Как проверка выездная так ужины рестораны. выпивка. Сначала муж ушел не выдержал, потом работу потеряла. Дети помогли вернуться. Пошла в поликлинику не на что другое денег не было. Говорю спасите. Выписал мне мидзо. Пила почти полгода. Сейчас не пью вообще. муж вернулся
Леонида

Сообщение Леонида »

я вам скажу, что мне помог не колме, а цианамид. Разговорилась со знакомой о колме, она и говорит, а зачем тебе колме. Есть его полный итальянский аналог - капли трезвости мидзо. Стоят в два раза меньше, а действие то же самое
кузнечик

Сообщение кузнечик »

и я поддерживаю мидзо. считаю что его надо бесплатно давать в семьи где есть пьющие а денег на лечение нет. появляется отвращение к спиртному и человек больше не пьет
Кузьминична

Сообщение Кузьминична »

я в интернете нашла, что с неделю была всероссийская конференция наркологов так там о цианамиде мидзо сказала что это самое главное средство лечения алкоголизма. его все используют. и в больницах и после кодировки
Гость

Сообщение Гость »

Леонида: 12 июн 2018, 16:33 и я поддерживаю мидзо
а не знете мидзо можно давать при диабете второго типа?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 15 июн 2018, 17:34 а не знете мидзо можно давать при диабете второго типа?
после того с чем столкнулось я скажу так. сильное лекарство, особенно если есть хронические заболевания надо давать по назначению врача и врач долже знать о проблемах алкоголика. хорошо перед врачом сдать анализы. у мидзо есть и противопоказания и индивидуальная непереносимость.
blinovaalena
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: юрист

Сообщение blinovaalena »

Купить колме сегодня, кто ищет колме заходите сюда [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=KBcynaeVfRI[/youtube]
Гость

Сообщение Гость »

колме сняты с производства вместо них другой цианамид родается - итальянский. Капли трезвости мидзо. Мой совет - если нет гепатита и проблем с сердцем принимайте тетурам или антабус - дисульфирам проверенное средство
Гость

Сообщение Гость »

мидзо - прикольное такое лекарство. Спрашиваю врача а как им лечить, говорит капайте два раза в день по 16 капель в еду или в чай и давайте и ничего и не говорите. Он и знать не будет, что вы его лечите, потом сам спаибо скажет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…