Колме лекарство от алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма

Помог ли Вам Колме?

Да.
14
88%
Нет.
2
13%
Не знаю т.к. недавно применяю.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

dashzma
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19
Образование: высшее
Профессия: Freelance
 Re: Колме лекарство от алкоголизма

Сообщение dashzma »

Ольга .: 29 май 2018, 15:59 А наш врач говорит, что-бы не переходили на мидзо, а лечились колме и только...что мидзо закупили и теперь всем подрят выписывают, а они совсем не эффективные.
о мидзо много отзывов и плохие и хорошие есть. а врач вам чито-то объяснил или просто сказал о колме?
Реклама
olgavm11
Участник
Участник
Всего сообщений: 52
Профессия: 'rjyjvbcn

Сообщение olgavm11 »

Кристина .: 25 май 2018, 09:23 Мы с семьёй не нарадуемся результатом лечения нашего отца каплями колме от алкоголизма!!! Очень большая благодарность врачу, который когда-то их выписал и посоветовал аптеку в интернете "Панацею" где можно всегда приобрести капли из Испании. effekt-colme .ru — сайт аптеки советую и Вам!
вы видимо давно лечились сейчас появился новый цианамид, капли мидзо. то же самое что колме но потому что продается через аптеки цена в два раза ниже экономия серьезная
низашто
Новичок
Всего сообщений: 9
Профессия: exbntkm

Сообщение низашто »

Муж начал выпивать потому что все вс очень хорошо. Приятная расслабуха в конце дня переросла в рюмочку с утра. 3 лет пьянства хватило. Уговоры, просьбы, слезы. Кодировки хватило на 7 месяцев. Не буду рассказывать о потерянном бизнесе, скажу, что не бросила мужа а боролась за него. Помогли мне итальянские капли трезвости мидзо. Это цианамид. Нашла я их а ваптеке. Стойкое отвращение к любой выпивке за 3 месяца. Рекомендую. Цена от 1880 рублей 60 мл 4 фл
juliasmelv
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17
Образование: среднее специальное
Профессия: парикмахер

Сообщение juliasmelv »

Ольга.: 17 май 2018, 13:42 Заказываю капли в интернет аптеке Панацея, на сайте effect-colme .ru, всегда хорошо обслуживают, объяснят, и доставляют быстро. С каплями мужа как подменили, не пьет, деньги появились...мечта появилась, насобирать на дучу. Советую всем, покупайте в Панацее!!!
колме это супер. тем у кого с деньгами трудно советую в аптеках полный аналог колме - итальянские капли трезвости мидзо. антикризисные - 1920 рублей курс
olgavm11
Участник
Участник
Всего сообщений: 52
Профессия: 'rjyjvbcn

Сообщение olgavm11 »

кто слышал, походу скоро колме вообще не будет. смс пришла - делайте запасы колме завод прекращает их выпускать? Мне то все равно, я мидзо выбрала, но почему перестали? Они года толи с 7 то ли с 8 продаются
dashzma
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19
Профессия: Freelance

Сообщение dashzma »

olgavm11: 05 июн 2018, 13:46 кто слышал, походу скоро колме вообще не будет. смс пришла - делайте запасы колме завод прекращает их выпускать? Мне то все равно, я мидзо выбрала, но почему перестали? Они года толи с 7 то ли с 8 продаются
так при любом раскладе колме и мидзо разные бренды цианамида. то есть названия разные а внутри одно и тоже. мидзо через аптеки продают, большие продажи вот и смогли его сделать дешевле, а колме через одну панацею . конечно мидзо его вытесняют
низашто
Новичок
Всего сообщений: 9
Профессия: exbntkm

Сообщение низашто »

Илона .: 28 май 2018, 17:09 Капли колме всегда заказываем в Панацее, здесь по отзывам многих и мы решили пролечиться. Очень ответственная компания и отличные капли, помогают воздерживаться от употребления алкоголя на все 100!!!
рекомендую попробовать капли трезвости мидзо. я мужа реально ими вылечила. то же самое колме, считайте просто названеие другое, а так и то и то цианамид. Да и дешевле чуть не на три тысячи
Гость

Сообщение Гость »

низашто: 06 июн 2018, 20:30 всегда заказываем в Панацее,
если вам приходится часто заказывать лекарство от пьянства алкоголику, то попробуйте один раз заказать итальянский цианамид. колме =цианамид = мидзо. Это два бренда одного цианамида. только мидзо стоит всего навсего 1980 рублей. сравнили?
катеринка

Сообщение катеринка »

меня парень бросил когда я была на пятом месяце беременности. был выкидыш. запила . мир сузился до горлышка бутылки. моя первая учительница узнала о моем состоянии и пренесла маме упаковку мидзо а мне рассказала что все впереди я поверила. через три месяца я ненавидела спиртное
чутьсвет

Сообщение чутьсвет »

я вылечила мужа каплями мидзо. сначала приходилось такой в пищу добавлять он понять не мог что со мной происходит воротит о выпивки, не заболел часом, а потом когда жизнь нормализовалась я ему рассказала, обрадовался, что боролась за него, колечко подарил
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…