Колме лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Колме лекарство от алкоголизма
Мой муж принимал МИДЗО и скажу я - это что перевод денег, только травиться этим лекарством. Тяга к выпивке не пропадает, а в голове, как-будто пустота, и постоянно жаловался на головокружения.
Дк, а мы и анализы сдавали, и консультировались - но результат такой, как и выше описывают...Не помогает, вряч из-за плохого самочувствия отменил его.
Заказывайте настоящие капли колме из Испании на сайте colme24 или по телефону 88007070686 результат будет первый через 24 часа. Не устроит качество - вернём деньги.
-
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
- Профессия: 'rjyjvbcn
даа! вот как бывает. А нам мидзо здорово помогли. Муж совсем пить перестал. А вы сами лечились?
-
- Участник
Я вам так скажу. У колме нет госрегистрации, нет контроля за качеством со стороны государства. При такой цене 100% много подделок. А то, что здесь пишут, так вы разве видели объявление - продам поддельные лекарства? Капли трезвости мидзо мы купили в аптеке и вам советую
-
- Участник
А врача поменять не пробовали? Вы ведь знаете как они сейчас. Купил диплом и лечит. Капли мидзо - итальянские и испытания прошли в России. В аптеках продаются. А вот где диплом врача напечатан?
-
- Участник
А какой будет первый результат через 24 часа? Капли колме - цианамид (Испания), то же самое что и мидзо - цианамид) Италия. Лечат одинаково, мидзо еще ми в 2 раза меньше стоит. Его официально завозят в Россию. Он в аптеках продается
-
- Участник
цианамид обязательно даст такую реакцию. Лучше перетерпеть. Кстати, если по-прежнему выпивает, то лучше использовать капли трезвости мидзо. Тот же цианамид, итальнского производства, капли трезвости мидзо продаются в аптеках и стоят в два раза дешевле колмеСветлана С.: ↑03 фев 2016, 10:21 Подскажите пожалуйста можно ли давать колме после принятого алкоголя???каковы последствия?Дело в том,что мой муж был кодированный и не пил 3 месяца,а теперь опять снова-здорова.Самый минус в том ,что он знает о существовании такого препарата как колме и мне приходится капать в 2 раза меньше,якобы вызвать просто реакцию,типо аллергическую.Бывает и так что муж приходит поздно с работы и уходит рано,и передо мной выбор либо не капать ,потому что еще не прошло 12 часов после последнего приема,либо не ждать и капать
-
- Участник
я почитала и проконсультировалась. плохое самочувствие при приеме мидзо может быть только если вы одновременно и капли принимаете и пьете спиртное. А зачем это? Лечиться так лечиться. Не можете справиться - врача на дом - интоксикацию и далее по порядку, к авесионной терапии - этот самый цианамид мидзо
-
- Участник
посоветую. вы ничего о посещении врача не пишите, видимо не были у нарколога. Это обязательно. Второе, если мужа трясет и давление, почиститесь сначала - интоксикация, гепатопротекторы, затем аверсионная терапия - эти самые мидзо. Это же не насморк вылечить
-