Колме лекарство от алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма

Помог ли Вам Колме?

Да.
14
88%
Нет.
2
13%
Не знаю т.к. недавно применяю.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Rfv/
 Re: Колме лекарство от алкоголизма

Сообщение Rfv/ »

Мой муж принимал МИДЗО и скажу я - это что перевод денег, только травиться этим лекарством. Тяга к выпивке не пропадает, а в голове, как-будто пустота, и постоянно жаловался на головокружения.
Реклама
Дмитрий .

Сообщение Дмитрий . »

Дк, а мы и анализы сдавали, и консультировались - но результат такой, как и выше описывают...Не помогает, вряч из-за плохого самочувствия отменил его.
Гость

Сообщение Гость »

Katt: 23 мар 2011, 16:22 В семье проблема алкоголизма. Мужчина пьет около 5 лет, стадия пока 2. В аптеке узнала об лекарстве Колме. Подскажите пожалуйста кто что знает. Хороший ли препарат, стоит ли им воспользоваться, интересуют отзывы.
Заказывайте настоящие капли колме из Испании на сайте colme24 или по телефону 88007070686 результат будет первый через 24 часа. Не устроит качество - вернём деньги.
olgavm11
Участник
Участник
Всего сообщений: 52
Образование: высшее
Профессия: 'rjyjvbcn

Сообщение olgavm11 »

Rfv/: 10 май 2018, 15:22 Мой муж принимал МИДЗО и скажу я - это что перевод денег, только травиться этим лекарством. Тяга к выпивке не пропадает, а в голове, как-будто пустота, и постоянно жаловался на головокружения.
даа! вот как бывает. А нам мидзо здорово помогли. Муж совсем пить перестал. А вы сами лечились?
olgavm11
Участник
Участник

Сообщение olgavm11 »

Гость: 11 май 2018, 23:02
Katt: 23 мар 2011, 16:22 В семье проблема алкоголизма. Мужчина пьет около 5 лет, стадия пока 2. В аптеке узнала об лекарстве Колме. Подскажите пожалуйста кто что знает. Хороший ли препарат, стоит ли им воспользоваться, интересуют отзывы.
Заказывайте настоящие капли колме из Испании на сайте colme24 или по телефону 88007070686 результат будет первый через 24 часа. Не устроит качество - вернём деньги.
Я вам так скажу. У колме нет госрегистрации, нет контроля за качеством со стороны государства. При такой цене 100% много подделок. А то, что здесь пишут, так вы разве видели объявление - продам поддельные лекарства? Капли трезвости мидзо мы купили в аптеке и вам советую
olgavm11
Участник
Участник

Сообщение olgavm11 »

Дмитрий .: 11 май 2018, 19:03 Дк, а мы и анализы сдавали, и консультировались - но результат такой, как и выше описывают...Не помогает, вряч из-за плохого самочувствия отменил его.
А врача поменять не пробовали? Вы ведь знаете как они сейчас. Купил диплом и лечит. Капли мидзо - итальянские и испытания прошли в России. В аптеках продаются. А вот где диплом врача напечатан?
olgavm11
Участник
Участник

Сообщение olgavm11 »

Гость: 11 май 2018, 23:02
А какой будет первый результат через 24 часа? Капли колме - цианамид (Испания), то же самое что и мидзо - цианамид) Италия. Лечат одинаково, мидзо еще ми в 2 раза меньше стоит. Его официально завозят в Россию. Он в аптеках продается
olgavm11
Участник
Участник

Сообщение olgavm11 »

Светлана С.: 03 фев 2016, 10:21 Подскажите пожалуйста можно ли давать колме после принятого алкоголя???каковы последствия?Дело в том,что мой муж был кодированный и не пил 3 месяца,а теперь опять снова-здорова.Самый минус в том ,что он знает о существовании такого препарата как колме и мне приходится капать в 2 раза меньше,якобы вызвать просто реакцию,типо аллергическую.Бывает и так что муж приходит поздно с работы и уходит рано,и передо мной выбор либо не капать ,потому что еще не прошло 12 часов после последнего приема,либо не ждать и капать
цианамид обязательно даст такую реакцию. Лучше перетерпеть. Кстати, если по-прежнему выпивает, то лучше использовать капли трезвости мидзо. Тот же цианамид, итальнского производства, капли трезвости мидзо продаются в аптеках и стоят в два раза дешевле колме
olgavm11
Участник
Участник

Сообщение olgavm11 »

Дмитрий .: 11 май 2018, 19:03 Дк, а мы и анализы сдавали, и консультировались - но результат такой, как и выше описывают...Не помогает, вряч из-за плохого самочувствия отменил его.
я почитала и проконсультировалась. плохое самочувствие при приеме мидзо может быть только если вы одновременно и капли принимаете и пьете спиртное. А зачем это? Лечиться так лечиться. Не можете справиться - врача на дом - интоксикацию и далее по порядку, к авесионной терапии - этот самый цианамид мидзо
olgavm11
Участник
Участник

Сообщение olgavm11 »

Rfv/: 10 май 2018, 15:22 Мой муж принимал МИДЗО и скажу я - это что перевод денег, только травиться этим лекарством. Тяга к выпивке не пропадает, а в голове, как-будто пустота, и постоянно жаловался на головокружения.
посоветую. вы ничего о посещении врача не пишите, видимо не были у нарколога. Это обязательно. Второе, если мужа трясет и давление, почиститесь сначала - интоксикация, гепатопротекторы, затем аверсионная терапия - эти самые мидзо. Это же не насморк вылечить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…