Колме лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Колме лекарство от алкоголизма
Выписывали мне капли, все рекламилм, что капли итальянские, качественные, со 100% результатом, но после приема курса ничего сверхъестественного результата нет...я по прежнему, если захочу пойду и напьюсь и ни капельки отвращения нет, а не захочу дк трезвчком буду.
И моему отцу противопоказан мидзо, Италия или нет для меня особой разницы нет, главное что-бы помогало лекарство...я даже российским больше доверяю!
-
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
- Профессия: 'rjyjvbcn
[
Если сегодня у кого возникнет проблема с алкоголем лучше берите мидзо. Это выгодней, почти в 2 раза дешевле. По составу тот же цианамид, итальянского производства, по действию то же самое. Дозатор несъемный, так что им удобней пользоватьсяГость: ↑15 июн 2017, 17:08 Мой парень начал пить, сильно, по черному. Ушел с работы, ко мне не приходил, связался с плохой компанией, я его часто забирала из милиции, это было ужасно. Мне все вокруг говорили, бросай его, он тебе не пара. Но я его так сильно люблю, что не могла этого сделать. Посоветовали мне эти капли. Нашла на этом сайте эффект колме. Я ему их стала подливать в еду, чтобы не заметил. Он реально стал меньше пить, а теперь и вовсе бросил. Сильно мне за это благодарен, сделал мне предложение)))
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Freelance
Вот видишь анна, как ты здорово написала. Противопоказан. Мне папа врач всегда говорил, если начинаешь лечится проверь - нет ли у тебя аллергии на лекарство. Мидзо безопасен, но его нежелательно принимать с некоторыми препаратами или при некоторых заболеваниях. Мидзо лучше лечиться под наблюдением врача
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Freelance
Роман, а скажи дружок, пожалуйста, ты долго лечился? А то сомнение взяло. Все пишут помогают, а тут не помогло человеку. Я вообще думаю, что итальянское качество надежно. С этим никто спорить не будет
-
- Участник
Добрый день, Валерий! Не нашла Вашего рассказа. Сработало? Если нет, то сообщаю - лекарство, которое сможет Вам помочь - итальянские капли трезвости мидзо. У колме с 2017 года нет государственной регистрации, легко попасть на фальшивкуВалерий: ↑02 фев 2014, 17:09 Сегодня купил Колме так хорошо разрекламированные отзывами в интернете, попробую и потом расскажу вам отталкиваясь от собственного опыта на сколько они мне помогли. Мне 27 лет последние 3 года пью пиво каждый вечер по 4 бутылочки((( Днем не тянет а вот как только наступает вечер появляется желание выпить пива. Головой прекрасно понимаю что такой образ жизни ни к чему хорошему не приведет((( Будем надеется на волшебную пилюлю от всех болезней)))
Выпил 5 капель, часа через 3 сделал 2 гладка пива посидел подождал, во рту появился непонятный привкус и чувствуется как голове приливает кровь
Пипец какой то начинается лицо все покраснело сердце как бешенное стучит руки дрожат и слабость прошло уже 3ч40мин после капель
-
- Участник
Молодца, Анночка! Конечно надо следить за противопоказаниями. У пьющих людей всегда проблемы с печенью, почками, сердце. В каждом случае врач решает чем лечить. Конечно лучше не запускать алкоголизм, хотя капли трезвости мидзо могут помочь и в самых запущенных случаях. Цианамид включается в биохимические реакции и формирует отвращение к спиртному
-
- Участник
Новости по каплям трезвости мидзо - совместимы с психоактиными препаратами. Не усиливают и не ослабляют их действие. Капли мидзо вступают в реакцию с алкоголем в течеие 15 минут
Выписывали мне капли, все хвалили - капли итальянские, качественные, со 100% результатом, но после приема курса сверхъестественного результата нет...я по прежнему, если захочу пойду и напьюсь и ни капельки отвращения нет, а не захочу дк трезвчком буду. Это же наверное, закупили и не знают как в массы продать, всем подряд выписывать будут.
Я думала, что это только у меня муж от употребления мидзо злой становится, и действительно, это лекарство — не помогает совсем(
-