Колме лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Колме лекарство от алкоголизма
У меня папа не сказать, что алкаш - он порядочный человек, но любит выпить. Мама моя умерла и он поднимал и ростил, и воспитывал меня один, а когда я вышла замуж - приуныл от одиночества и стал злоупотреблять( и вот я пришла к нему в очередной раз в гости, попросила сходить к наркологу за консультацией. В общем врач выписал капли мидзо, но месяц приема препарата ни к чему не привел, только ухудшилось самочувствие физическое (слабость, головокружение) и психологическое (нервы, плохой сон). Отменил капли. Вот и вся Италия, и отвращение от жизни!!!
Капли разочаровали, хотя я не особо и верил тому что в рекламе написано, но ждал чуда)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Образование: среднее специальное
- Профессия: парикмахер
серьезно? А вы давно пьете? Тяжко или по маленькой. Разведен или пока с семьей? Все это важно. Мы движение против алкоголизма создаем. Давайте к нам? а у нас все было хорошо. капли мидзо, даже раньше чем в инструкции написано помогли завязать. Я вам помочь хочу. Может вы не так принимали, а может врач, ну знаете - всякие бывают, не ту дозировку прописал? Вы к другому врачу сходите, что он Вам назначит?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
- Образование: среднее специальное
- Профессия: парикмахер
а я о таком даже не слышала. Сейчас, совсем недавно новое лекарство появилось. Итальянские капли трезвости мидзо. Кто ругает, кто хвалит, по моему - изначально - итальянские - значит хорошие
Не верю никогда рекламе, но вот на рекламу о мидзо чего-то попался, тоже чудо ждал, принимал строго по инструкции...маркетинг сработал, а капли нет - пустышки(((
-
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
- Профессия: 'rjyjvbcn
Кто хочет излечиться от алкоголизма сейчас или убрать тягу к спиртному. Колме-испанский цианамид - супер средство. Но когда отменили его госрегистрацию, а значит контроля за качеством нет, при такой цене 100% много подделок. Сегодня в аптеках продается итальянский цианамид - мидзо. Действует также и дешевле.Петр Волжанкин: ↑11 сен 2015, 09:02 Капли Колме убирают возможность свободно выпивать, это точно. Но препарат не решает все остальные проблемы алкогольной зависимости. Что делать алкоголику, когда острая токсическая реакции не дает ему удовлетворить свою патологическую потребность в спиртном? Ведь физическая и психическая компонента зависимости может быть выражена очень сильно.
Мой муж принимал МИДЗО и скажу я - это что перевод денег, только травиться этим лекарством. Тяга к выпивке не пропадает, а в голове, как-будто пустота, и постоянно жаловался на головокружения.
С каплями мидзо я также спокойно продолжал вывивать, вот ни чуть мне они не помогли...и из окружения, кто ими лечился особого прорыва и результата - нет. Не советую.
-
- Участник
А Вы знаете, что колме не имеют регистрации Минздрава, очень легко купить пустышку, для самого хорошего поставщика большое искушения, да и темных каналов сбыта немеряноГость: ↑15 июн 2017, 17:09 Как-то так сложилось, что в нашей семье не один праздник не обходился без алкоголя. Родители постоянно выпивали. А потом я поняла, что они просто спиваются, становятся алкоголиками, не работают, дома не убирают, приводят непонятных собутыльников. К ним в гости было страшно прийти, я стыдилась их. Искала разные способы избавления от алкоголизма и нашла капли Колме. Почитала неплохие отзывы о этом препарате и заказала их в интернете в Панацее. Конечно не сразу, но я увидела результат, у родителей пошло прояснение в голове. Не стыдитесь своих родителей алкоголиков, а помогайте им избавиться от злого недуга.
-
- Участник
Маргарита, Вы не замечаете, что сами указали причину, по которой папа начал выпивать и по которой не может с собой справиться. Одиночество. Его от этого сначала надо вылечить. Он ведь вас маленькую на руках носил. Возьмите его с кбе, он и пить без лекарств перестанет. А мидзо - за них страна производства - Италия говорит громче любой критики. На 30 добровольцах их в России провеверялиМаргарита.: ↑02 май 2018, 12:37 У меня папа не сказать, что алкаш - он порядочный человек, но любит выпить. Мама моя умерла и он поднимал и ростил, и воспитывал меня один, а когда я вышла замуж - приуныл от одиночества и стал злоупотреблять( и вот я пришла к нему в очередной раз в гости, попросила сходить к наркологу за консультацией. В общем врач выписал капли мидзо, но месяц приема препарата ни к чему не привел, только ухудшилось самочувствие физическое (слабость, головокружение) и психологическое (нервы, плохой сон). Отменил капли. Вот и вся Италия, и отвращение от жизни!!!
-