Лечение алкоголизма ⇒ Колме лекарство от алкоголизма
Re: Колме лекарство от алкоголизма
А для нашей семьи мидзо оказался безрезультатный, ни на каком физ.уровне формирования отвращения не сформировалось ни у одного принимающего мидзо, сказки прям какие-то.
Моему мужу не помогли мидзо, он еще умудрился втихаря пить водку вместе с приемом капель...А брату плохо очень стало, сыпь по телу и во рту, врач запретил срочно мидзо. Еле-еле очухался тогда он.
Зачем Вы так пишите и брат, и муж хорошие люди, семьянины, и на работу ходят исправно, но имеют слабость такую, к выпивке, а вы не зная, не имея никакого права - обзываетесь еще и ставите диагнозы. Стыдно!!! По Вашему мнению, имея вот такой опыт, как в моей семье - отрицательный, не должна о нем писать? что за бред!
Меня даже фармацевт в аптеке отговорил употреблять капли эти без рекомендации и осмотра врача, хоть их и можно приобрести сейчас в аптеках без рецепта, но побочные, сказал, ужасные могут вылезти! Ну и эффект капель весьма туманный.
-
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
- Профессия: 'rjyjvbcn
Знаете, когда человека не вылечивают, часто говорят врач плохой. Или лекарство не помогло. А между тем надо еще и лечиться правильно. Я вот, что про мидзо специально сфотографировала. Как он безопасен, как его можно принимать с лекарствами психического действия и как его испытывали. Вот читайте
Мой отзыв будет против этих капель, обещанного стойкого отвращения от алкоголя - нет, курс был пропит весь, все по рекомендации и под наблюдением врача. Разочаровал мидзо.
-
- Участник
Уважаю смелость. А почему Вы решили сами, что Вам подойдет лекарство? Его назначает врач. И он может назначить другой препарат. Не обязательно мидзо. Акценты, позволяют усомниться в искренности. Мидзо делают в Италии. Это синоним высокого качества. Я усомнюсь во всем - от квалификации врача, до отзыва, но в то, что итальянское качество обеспечивает результат - верить буду
-
- Участник
Сделано в Италии Вам не кажется сказкой? Возможно Вы выбрали не того врача, возможно врач ошибся с курсом - с тем, что Вам подойдет именно этот препарат. В это я поверю. Не поверю в то, что итальнское качество может оказаться плохим. Капли трезвости мидзо - сделаны в Италии
что Вы со своей Италией взъелись? Ну итальянские да и ладно...если бы помогали капли, то и разговора то не было, пишут люди судя из своего опыта...Вот мне мидзо не подошли, головокружение и слабость все время приема была...побочка ладно, если-бы хоть на грамм помогли.
-