Колме лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Колме лекарство от алкоголизма
По совету в аптеке тоже купила, что-бы сына вылечить, что-бы не пил запоями, и вот с февраля он пьет и капли эти, и пьяный каждый вечер. Я все жду чуда, но наверное не произойдет оно. Очередное плацебо.
А я вот против капель Мидзу. Совсем не эффективными оказались они: сыпь, рвота и все, что в побочках указанно все вылезло при приеме капель, но так, чтобы отвращение появилось к алкоголю - не заметила. Как тянуло к выпивке, так и тянет.
Согласен на все 100, мидзо точно не поможет, знаю не со своего опыта, а с опыта многих друзей все они, как один говорят, что перевод денег.
Не в коем случае мидзо нельзя принимать совместно с алкоголем/ В инструкции к препарату четко написано прием возможен после минимум!!!! 12 часов приема алкогольных напитков! Мидзо очень опасен, он не так легко переноситься организмом, как описано в инструкции. Мои родные принимали этот препарат - но все напрасно, тяга не ушла, только сыпь по телу и плохое самочувствие осталось. Не травитесь.
Меня даже фармацевт в аптеке отговорил употреблять капли эти без рекомендации и осмотра врача, хоть их и можно приобрести сейчас в аптеках без рецепта, но побочные, сказал, ужасные могут вылезти! Ну и эффект капель весьма туманный.
-
- Участник
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
- Профессия: 'rjyjvbcn
я вылечила своего любимого мужа от тяжелого алкоголизма каплями трезвости мидзо. Прежде чем писать, что большинство комментов вверху - явная неправда скажу так. Капли от пьянства Мидзо - это итальянский препарат. Что-то говорит о качестве? Они прошли клиническую проверку в России. Они рекомендуются наркологами. Они продаются в аптеках. Они реально помогают. Нечестно поливать грязью препарат только потому, что вы заинтересованы в рекламе другого. Муж пил от двух бутылок водки в день и пиво. Кто хочет знать как он избавился от алкоголизма пишите я сообщу его скайп. Он долгом своим считает бороться со злом которое губут семьи, малышей, жизнь пьяницы
Моему мужу не помогли мидзо, он еще умудрился втихаря пить водку вместе с приемом капель...А брату плохо очень стало, сыпь по телу и во рту, врач запретил срочно мидзо. Еле-еле очухался тогда он.
Нарколог, у которого состою на учете, ясно дал понять, что мидзо капли с сомнительным результатом и кучей побочных действий
-
- Участник
а вы давно у него наблюдаетесь? Если да - никудышний специалист. Сегодня куча лекарств есть. Тот же колме - его правда опасно покупать - нет регистрации МинздраваЮ но если ничего не помогает, можно риснуть
-
- Участник
Так кто ж так лечится. Капли трезвости МИДЗО, надо принимать через 12 часов после последних 100 грамм. Этот период для пьяницы самый тяжелый. Большинство не выдерживает.
-