Колме лекарство от алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма

Помог ли Вам Колме?

Да.
14
88%
Нет.
2
13%
Не знаю т.к. недавно применяю.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Лилия.
 Re: Колме лекарство от алкоголизма

Сообщение Лилия. »

По совету в аптеке тоже купила, что-бы сына вылечить, что-бы не пил запоями, и вот с февраля он пьет и капли эти, и пьяный каждый вечер. Я все жду чуда, но наверное не произойдет оно. Очередное плацебо.
Реклама
Ольга.

Сообщение Ольга. »

А я вот против капель Мидзу. Совсем не эффективными оказались они: сыпь, рвота и все, что в побочках указанно все вылезло при приеме капель, но так, чтобы отвращение появилось к алкоголю - не заметила. Как тянуло к выпивке, так и тянет.
Олег.

Сообщение Олег. »

Согласен на все 100, мидзо точно не поможет, знаю не со своего опыта, а с опыта многих друзей все они, как один говорят, что перевод денег.
Виктория .

Сообщение Виктория . »

Не в коем случае мидзо нельзя принимать совместно с алкоголем/ В инструкции к препарату четко написано прием возможен после минимум!!!! 12 часов приема алкогольных напитков! Мидзо очень опасен, он не так легко переноситься организмом, как описано в инструкции. Мои родные принимали этот препарат - но все напрасно, тяга не ушла, только сыпь по телу и плохое самочувствие осталось. Не травитесь.
Эмма .

Сообщение Эмма . »

Меня даже фармацевт в аптеке отговорил употреблять капли эти без рекомендации и осмотра врача, хоть их и можно приобрести сейчас в аптеках без рецепта, но побочные, сказал, ужасные могут вылезти! Ну и эффект капель весьма туманный. 
olgavm11
Участник
Участник
Всего сообщений: 52
Образование: высшее
Профессия: 'rjyjvbcn

Сообщение olgavm11 »

я вылечила своего любимого мужа от тяжелого алкоголизма каплями трезвости мидзо. Прежде чем писать, что большинство комментов вверху - явная неправда скажу так. Капли от пьянства Мидзо - это итальянский препарат. Что-то говорит о качестве? Они прошли клиническую проверку в России. Они рекомендуются наркологами. Они продаются в аптеках. Они реально помогают. Нечестно поливать грязью препарат только потому, что вы заинтересованы в рекламе другого. Муж пил от двух бутылок водки в день и пиво. Кто хочет знать как он избавился от алкоголизма пишите я сообщу его скайп. Он долгом своим считает бороться со злом которое губут семьи, малышей, жизнь пьяницы
Колме лекарство от алкоголизма - светлячок 2.jpg
Колме лекарство от алкоголизма - P80421-154527.jpg
Рита .

Сообщение Рита . »

Моему мужу не помогли мидзо, он еще умудрился втихаря пить водку вместе с приемом капель...А брату плохо очень стало, сыпь по телу и во рту, врач запретил срочно мидзо. Еле-еле очухался тогда он.
Николай.

Сообщение Николай. »

Нарколог, у которого состою на учете, ясно дал понять, что мидзо капли с сомнительным результатом и кучей побочных действий
olgavm11
Участник
Участник

Сообщение olgavm11 »

а вы давно у него наблюдаетесь? Если да - никудышний специалист. Сегодня куча лекарств есть. Тот же колме - его правда опасно покупать - нет регистрации МинздраваЮ но если ничего не помогает, можно риснуть
olgavm11
Участник
Участник

Сообщение olgavm11 »

Рита .: 25 апр 2018, 14:34 Моему мужу не помогли мидзо, он еще умудрился втихаря пить водку вместе с приемом капель...А брату плохо очень стало, сыпь по телу и во рту, врач запретил срочно мидзо. Еле-еле очухался тогда он.
Так кто ж так лечится. Капли трезвости МИДЗО, надо принимать через 12 часов после последних 100 грамм. Этот период для пьяницы самый тяжелый. Большинство не выдерживает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…