Колме лекарство от алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма

Помог ли Вам Колме?

Да.
14
88%
Нет.
2
13%
Не знаю т.к. недавно применяю.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Юра.
 Re: Колме лекарство от алкоголизма

Сообщение Юра. »

Самые хорошие капли колме...мне помогли очень даже хорошо!!! Тоже покупаю их в интернет-аптеке Панацея. Нравиться и консультация, и доставка, и цена всегда ниже чем везде)))
Реклама
Елена .

Сообщение Елена . »

Информация, для тех женщин, чьи мужья пьют, в аптеке посоветовали мидзо, отдала 3000 рублей, эффекта ноль, пить стал еще больше, агрессивный прям стал. Не тратьте деньги на такие лохотронные лекарства.
Роман

Сообщение Роман »

Согласен с мнением о мидзо — деньги на ветер, посоветовали в аптеке и я как-то сразу купил, стал принимать, пока принимал у меня и депрессия была, и головокружение...а мысль о выпивке и не уходила. Как пил, так и пью...
Ольга.

Сообщение Ольга. »

В аптеке хвалят и рекомендуют мидзо, а еще называют мидзо — современным заменителем капель колме, вообще ничего общего не увидела...Колме действительно помогает и тяга уходит, и состояние физическое и психологическое нормальное. С мидзо же — постоянная депрессия, тошнота и агрессия.
Роман .

Сообщение Роман . »

Согласен с мнением о мидзо — деньги на ветер, посоветовали в аптеке и я как-то сразу купил, стал принимать, пока принимал у меня и депрессия была, и головокружение...а мысль о выпивке и не уходила. Как пил, так и пью...
Ольга1963

Сообщение Ольга1963 »

Неделю назад купила хвалённые капли мидзо, я конечно до сих пор в шоке, можно было выкинуть просто 2500 грн в ведро и всё, но я повелась на рекламу, и думала, что это действительно аналог колме, НЕТ это не аналог, как по мне это просто какой- то раствор, ещё и без рецепта его в аптеке не купишь, итог такой- муж стал пить ещё больше, это не капли, это ужас
Екатерина .

Сообщение Екатерина . »

Я думала, что это только у меня муж от употребления мидзо злой становится, действительно, это лекарство — не помогает совсем(
Анонимно.

Сообщение Анонимно. »

Бороться!!! ага, с мидзо только протавить организм, разве-что(((( проходили, знаем... НЕ ВиДИТЕСЬ, яд - сплошной яд в этом мидзо.
Камила

Сообщение Камила »

А нам мидзо помогает, нам его врач назначил и еще другие препараты назначил. Сказал лечится по его назначениям и приходить периодически на прием. Самодеятельностью строго настрого запретил заниматься.
Сказал, Советую сходить к врачу.
Кстати мидзо производится в Италии.
Мариана.

Сообщение Мариана. »

Обращались мы к врачу-наркологу, не рекомендовал он мидзо вообще, даже спрашивали у него за эти капли. Сказал, что капли с маловероятной эффективностью. Так,что мы и передумали тратить деньги в пустую
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…