Колме лекарство от алкоголизмаЛечение алкоголизма

Современные фармакологические методы лечения алкогольной зависимости
Капелька мужества - форум об отношениях в семье и лечении алкоголизма

Помог ли Вам Колме?

Да.
14
88%
Нет.
2
13%
Не знаю т.к. недавно применяю.
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Елена .
 Re: Колме лекарство от алкоголизма

Сообщение Елена . »

Мне капли очень подошли и главное - помогли. Я долго не решалась их заказать, был не совсем удачный опыт употребления подобных капель, оказалось, что в прошлый раз купила подделку, и ничего не помогло. Но здесь результат получился отличный. Теперь только в Панацее буду заказывать, на сайте effect-colme .ru.
Реклама
Алла .

Сообщение Алла . »

Сейчас я по-настоящему счастлива, мой парень бросил пить спиртное с каплями колме...у меня появились настоящие отношения и заботливый парень!) Если кому интересно, заказывала на этом сайте colme24 .com.
Иван .

Сообщение Иван . »

Капли колме абсолютно безопасно для здоровья человека, не вызывают побочных эффектов и аллергических проявлений, если конечно принимать их по инструкции. Уже через несколько раз применения заметен результат. Всем советую эти капли и фирму ФармЛюкс, покупаю сейчас только у них.
Панацея.

Сообщение Панацея. »

ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme .ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme .ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Интернет аптека "Панацея"
ФармЛюкс.

Сообщение ФармЛюкс. »

АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! 1500Р КАПЛИ КОЛМЕ.Оригинал 100% прямиком из Испании. ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА-КОЛМЕ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ КАПЛИ КОЛМЕ ИМЕННО У НАС ПО НОМЕРАМ 88007070686 ,+74951515127 или на нашем сайте colme24 .com ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПРЕПАРАТА В ТЕЧНИИ 24 ЧАСОВ ИЗ ИСПАНИИ 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту (мы ценним Ваше время,поэтому берём доставку препарата на себя) 3. Если Вы найдете более доступную цену, назовите её, мы обязательно проверим, и если окажется, что это качественный медикамент, цену предложим ниже! 4.Возможность консультации по правильному выбору протокола лечения, согласно результатов анализов. 5.Соблюдаем все правила транспортировки, для этого разработана специальная программа СОП (Стандартная Операционная Процедура, согласно международным требованиям GMP). 6.Мы делаем ставку на премиум качество лекарств по самым низким ценам, и мы гарантируем, что Вы будете всегда получать один и тот же бренд(предоставляем чек о покупке препарата в аптеке Испании) 7.Если качество товара Вас не устроит,мы вернём Вам ВАШИ деньги. 8.Доставка препарата в любую точку России в течении 5 дней 9.Без Предоплаты препарата. ФармЛюкс
Елена .

Сообщение Елена . »

Моему мужу очень хорошо помогли капли колме. Я лечила его без ведома, побочек ни каких не было. Была только реакция на алкоголь, точь-в-точь как написано в инструкции. Первый раз дико перепугалась, позвонила на горячую линию аптеке Панацея, клиентами которой являемся (по номеру 88007076360) там дали подробную консультацию, и дальше все пошло как по маслу. После курса лечения врач назначил профилактику, даю и посей день, вот уже около года. Капли всем советую и аптеку тоже.
.Федор

Сообщение .Федор »

Замечательный препарат, испытал на себе, не пью 4 года, главное желание и не нужны доктора, если действовать по инструкции и пропить курсом - результат 100%. Покупайте в аптеке Панацея, ответственная компания, доставляют быстро, оплата по факту получения, еще и скидки всегда, рекомендую, вот номер 88007076360.
.Cuz

Сообщение .Cuz »

Я прочитав инструкцию к каплям и проконсультировавшись с врачом аптеки Панацея на сайте effect-colme .ru решила купить капли и добавлять мужу в любой напиток, они без вкуса и запаха, поэтому останутся не заметные. Таким образом алкоголик будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.
Гость

Сообщение Гость »

жена добавляет этот препарат часто в пищу. Начал питаться, где придется. Дома готовил сам, а на следующий день это не ел так как знал, что может добавить. Отвращение к алкоголю нет, т.к. знаю, что это от препарата. Уменьшить его действие можно лимоном+супрастин за пол часа до выпивки. Один раз добавил её, что бы попробовала всё прелесть ощущения на праздник. Перед тем как добавлять испытайте на себе. желаю всем удачи. И если не нравится такой мужчина бросайте его, а то бумеранг возвращается.
Анна22

Сообщение Анна22 »

Знакомая тоже перепробовала массу всего от пьянок мужа...и до лампочки. И тут ей привезла сестра капли Колме, которыми и своего мужа лечила от алкоголизма, они не дешёвые, но и не по офигенной цене, в общем приемлемо...так он перестал пить даже пиво, в очередной раз после применения капель, его вывернуло, пришел в норму и говорит - я всю жизнь пью, а тут какой-то сбой, ну и пошел к врачам, те сказали, что свою норму выпил и организм отторгает алкоголь. Сейчас живёт и удивляется, сколько он за пьянкой пропустил. Капли заказывают в Панацее на сайте effect-colme .ru.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…