МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ БЕЗ СЕРТИФИКАТА С ДИПЛОМОМ ПРОВИЗОРА? ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ БЕЗ СЕРТИФИКАТА С ДИПЛОМОМ ПРОВИЗОРА?
закончила мед.институт заочно,фарм.факультет.работаю в аптеке,прохожу интернатуру .Могу ли я работать с дипломом провизора без сертификата ,сертификат фармацевта (не действующий ).
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Re: МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ БЕЗ СЕРТИФИКАТА С ДИПЛОМОМ ПРОВИЗОРА?
Вас могут оформить консультантом в аптеке.
Re: Документы
Здравствуйте!Переезжаем в Новосибирск,а диплом и сертификат у меня Казахстанские.Могу ли я работать фармацевтом В Новосибирске или нужно повторно проходить курсы по обучение чтобы получить сертификат специалиста???
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее фармацевтическое
Это зависит от конкретной аптеки и от заведующей. Могут взять, могут не взять.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если срок сертификата заканчивается, а новый еще не получен, можно ли работать до получения нового документа? Какой закон регламентирует условия работы в данном случае. Или вообще не имеешь права работать без действующего сертификата. Спасибо.
Здравствуйте! Муж закончил ВУЗ по специальности провизор. Говорят, что бы устроиться на работу нужен сертификат. Сертификат можно получить при поступлении в аспирантуру. А если он пока не собирается поступать? Нельзя работать? Неужели при наличии диплома нельзя устроиться на работу?
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее фармацевтическое
- Профессия: провизор
могу ли продлить сертификат,если не работаю 2года по специальности,а срок заканчивается с предыдущего прохождения курсов повышения.сейчас не работаю
Здравствуйте! Имеется диплом провизора и поступила в интернатуру (есть договор и справка), могу устроиться в государственную аптеку провизором (интерн или стажер)? Подскажите пожалуйста!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее фармацевтическое
- Профессия: #SEO, #SMO, #SMM, #продвижение сайтов
коллеги
У меня есть некоторые вопросы. Так вот, у меня нет мед. образования. Но я закончил массажные курсы и работаю уже год массажистом. Хочу закончить медицинский колледж на медбрата.
Так вот, после этого мне можно будет получить сертификат и работать в санаториях, салонах, оздоровительных центрах массажистом?
С уважением, Максим.
У меня есть некоторые вопросы. Так вот, у меня нет мед. образования. Но я закончил массажные курсы и работаю уже год массажистом. Хочу закончить медицинский колледж на медбрата.
Так вот, после этого мне можно будет получить сертификат и работать в санаториях, салонах, оздоровительных центрах массажистом?
С уважением, Максим.
На какую должность в аптеку я могу устроить сотрудника, имеющего диплом Университета им. Сеченова квалификация ПРОВИЗОР по специальности "ФАРМАЦИЯ", учащегося в интернатуре на кафедре "Фармация", но пока не имеющего сертификат специалиста
-