У отца - бывшего спортсмена сильные боли в правом колене...Фармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Ксенечка
Всего сообщений: 4
Образование: высшее фармацевтическое
Профессия: Провизор
 Re: У отца - бывшего спортсмена сильные боли в правом колен

Сообщение Ксенечка »

как временную и значительную поддержку могу посоветовать препарат РУМАЛОН.эти уколы хорошо восстанавливают хрящевую ткань и обладают противовоспалительным эффектом.но еще раз повторю фразу выше описанную-если предлагают операцию,то нужно соглашаться.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Мне кажеться таблетки тут совсем не помогут. Нужна операция раз врач рекомендует.
Гость

Сообщение Гость »

Это определённо операция,некакие таблетки и мази не помогут тут лищь притупят боль..
Гость

Сообщение Гость »

Кто-то надоумил Мать пить этот элгенофлекс. поискал не в яндексе не в гугле нет упаминаний про препарат..
Как отговорить?
Гость

Сообщение Гость »

а мне в аптеке от боли в колене посоветовали сустэйд - такая штука, типа грелки. крепишь - и он 8 часов греет больную область, типа от боли отвлекает... помогает кстати.
тока в вашем случае такое наверное опасно использовать. тут нужна консультация врача!!!
Полина Н
Всего сообщений: 2
Образование: среднее медицинское

Сообщение Полина Н »

опять же.Мама моя пользуется эфтипелоидом с хондроитином,у нее артрит, на период обострения спасает в комплексе с диклофенкаом.
Василий V
 Re: У отца - бывшего спортсмена сильные боли в правом колене...

Сообщение Василий V »

Всем привет. В одной из веток я писал, про свои проблемы с суставом плеча и Артрозом пальцев ног. Скопировал текст: Доброго дня. У меня Артроз пальцев ног и спасаюсь БАД Цыгомакс, это по моему Российский разработчик и производитель. Состав травки и корешки и рога оленя (панты). По себе скажу, ни привыкания, ни побочных эффектов. 3 недели пью, неделю перерыв и так 2-3 раза, потом переыв в полгодика и повторяю. Раньше ещё проблема с суставом в правом плече проблемы были, руку поднять не мог, вот уже как год вообще про неё забыл. Очень доволен.
YAnDexd
Всего сообщений: 1

Сообщение YAnDexd »

Врач, которому я очень доверяю, назначил инъекции гиалуроновой кислоты. Они помогают против воспаления, убирают боль и действуют быстро. Колол Флексотрон Форте сам врач, комфортно, без болей, эффект чувствуется сразу. Покупал препарат в аптеке, доктор по ОМС колол.
Станислав3
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34
Профессия: врач

Сообщение Станислав3 »

У отца - бывшего спортсмена сильные боли в правом колене, опухает и хрустит. Советуют операцию, но он психологически не готов. Можно ли что-нибудь из таблеток, я читала, есть много хондропротекторов.
Станислав3
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34
Профессия: врач

Сообщение Станислав3 »

Если врачи советуют сделать операцию, таблетки вряд ли помогут, противовоспалительные препараты в лучшем случае ненадолго снимут боль. Возможно применение препаратов в виде инъекций, в том числе глюкокортикоидов и/или хондропротекторов (глюкозамин, хондроитин). Но назначить лечение в Вашем случае должен только врач. Лекарственный препарат Эльгенофлекс не зарегистрирован -не стоит заниматься поиском препарата сомнительного происхождения.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…