Болят суставы, болит позвоночник ⇐ Другие темы: о фармации и не только
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 46
- Образование: высшее фармацевтическое
Re: Болят суставы, болит позвоночник
Не знаю, счастье ли... Но многие знакомые неврологи и терапевты опасаются работать с этой группой. Аркоксию в США ФДА не одобрило.
По поводу проволочек... Поднимите научные статьи по виоксу и сами все увидете.
По поводу проволочек... Поднимите научные статьи по виоксу и сами все увидете.
-
- Всего сообщений: 2
у эвалара есть морской коллаген, он как раз способствует развитию гибкости суставов, очень хорошая вещь
У меня сидячая работа, постоянное напряжение в шейном отделе позвоночника. Появились сильные боли, врач назначил массаж и уколы коллагена. Препарат Остеоколл, подействовал быстро, боли прошли.
Если у кого случаются приступы болей в спине или шейном отделе, Остеоколл хорошо действует.. Уже с первого-второго укола ощущается хороший эффект, боль начинает отпускать, двигаться становится легче. Я довольна.
Каждый год колю Ферматрон Плюс в суставы, но теперь он стал дороговат. Провизор предложила Флексотрон Плюс на замену. Оказалось, что надо всего два шприца вместо трех. Эффект такой же, а по цене лучше.
-
- Всего сообщений: 1
Хороший препарат, останавливающий разрушение суставов - Флексотрон Форте. Боли быстро проходят плюс возобновляется производство внутрисуставной жидкости самим организмом. Рекомендую!
Для меня Флексотрон Кросс - качественный препарат по зарубежной технологии, моем мужу очень помог. Он теперь не мучается от боли в колене, нормально ходит и бегает.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1
Флексотрон Форте – не просто гиалуроновая кислота, но и обладает противоспалительным действием. Мне помог восстановиться после травмы и тенденита плечевого сустава. Руку не могла поднять. А после двух уколов боль полностью прошла, амплитуда движений восстановилась. Прекрасный препарат, стоит попробовать.
-