ДженерикиФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Мария.Ю
 Re: Дженерики

Сообщение Мария.Ю »

Я физиотенз заменила на аналог Моксонидин Северная Звезда. Разници, кроме цены, нет
Реклама
Эдгард

Сообщение Эдгард »

Поинтересовавшись в инернете и у компетентных людей, я тоже с виагры перешел на Силденафил-СЗ. Разница в цене минимум в 15 раз!!! Эффект тот же самый.
elizaveta
Всего сообщений: 1

Сообщение elizaveta »

Очень большая ответственность возлагается на партнершу при возникновении эректильной дисфункции. Важно мудро и умело поддержать. И если психологической поддержки не достаточно, то уже тогда переходить к медикаментам. Очень хорошее средство- эффекс силденафил. Отпускается именно по рецепту, но стоит с доктором о нем проконсультироваться. Очень хороший состав, который не влечёт за собой ужасных побочных эффектов
Дарья

Сообщение Дарья »

Я сама знаю очень многих людей с гипертонией, которые вместо физиотенза покупают или получают Моксонидин-СЗ, помогает так же, даже некоторые утверждают, что немного лучше.
Гость

Сообщение Гость »

Тимур: 07 ноя 2018, 15:01 Употребляю силденафил-сз после консультаций с доктором. Эффект как у виагры, то есть высокий. Продается в любой аптеке.
вы имеете в виду эффекс силденафил? я тоже про это лекарство хотела написать, хорошее
Альфред

Сообщение Альфред »

Эдгард: 27 ноя 2019, 15:30 Поинтересовавшись в инернете и у компетентных людей, я тоже с виагры перешел на Силденафил-СЗ. Разница в цене минимум в 15 раз!!! Эффект тот же самый.
Подтверждаю, основываясь на личном опыте приобретения применения: Силденафил-СЗ в расчете на 1 таблетку стоит меньше виагры во много раз, эффект тот же.
Диана Игоревна

Сообщение Диана Игоревна »

Дарья: 28 янв 2020, 12:37 Сообщение Дарья » 28 янв 2020, 12:37

Я сама знаю очень многих людей с гипертонией, которые вместо физиотенза покупают или получают Моксонидин-СЗ, помогает так же, даже некоторые утверждают, что немного лучше.
Я как раз в числе тех, кому Моксонидин-СЗ так же отлично помогает, как и немецкий Физиотенз. И лучше помогает, чем "ближнезарубежный" Физиотенз. Хотя стоит заметно меньше обоих.
Прохор

Сообщение Прохор »

Я с прошлого года вместо Сиалиса покупаю Тадалафил-СЗ. Для наглядности проведу сравнение: упаковка Тадалафил-СЗ 30 шт. доза 5 мг - 590 рублей. Упаковка Сиалис 5 мг 30 шт. - 6 600 рублей. То есть более, чем в 10 раз дешевле выходит. Эффект тот же самый.
Тема

Сообщение Тема »

Я тоже, хоть и не особо надеялся, но попытался заменить Виагру на Силденафил-СЗ. До сих пор ни разу не пожалел.
Теофедрин Н

Сообщение Теофедрин Н »

Диана Игоревна: 25 ноя 2021, 11:55 Я как раз в числе тех, кому Моксонидин-СЗ так же отлично помогает, как и немецкий Физиотенз. И лучше помогает, чем "ближнезарубежный" Физиотенз. Хотя стоит заметно меньше обоих.
Прежний Физиотенз отлично помогал от давления, хотя из-за цены я его тоже сменила на Моксонидин-СЗ. Этот тоже отлично помогает. Но выпущенные позже препараты моксонидина, даже под названием Физиотенз помогают похуже.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…