Дженерики ⇐ Фармакология
Re: Дженерики
Поинтересовавшись в инернете и у компетентных людей, я тоже с виагры перешел на Силденафил-СЗ. Разница в цене минимум в 15 раз!!! Эффект тот же самый.
-
- Всего сообщений: 1
Очень большая ответственность возлагается на партнершу при возникновении эректильной дисфункции. Важно мудро и умело поддержать. И если психологической поддержки не достаточно, то уже тогда переходить к медикаментам. Очень хорошее средство- эффекс силденафил. Отпускается именно по рецепту, но стоит с доктором о нем проконсультироваться. Очень хороший состав, который не влечёт за собой ужасных побочных эффектов
Я сама знаю очень многих людей с гипертонией, которые вместо физиотенза покупают или получают Моксонидин-СЗ, помогает так же, даже некоторые утверждают, что немного лучше.
Подтверждаю, основываясь на личном опыте приобретения применения: Силденафил-СЗ в расчете на 1 таблетку стоит меньше виагры во много раз, эффект тот же.
Я как раз в числе тех, кому Моксонидин-СЗ так же отлично помогает, как и немецкий Физиотенз. И лучше помогает, чем "ближнезарубежный" Физиотенз. Хотя стоит заметно меньше обоих.
Я с прошлого года вместо Сиалиса покупаю Тадалафил-СЗ. Для наглядности проведу сравнение: упаковка Тадалафил-СЗ 30 шт. доза 5 мг - 590 рублей. Упаковка Сиалис 5 мг 30 шт. - 6 600 рублей. То есть более, чем в 10 раз дешевле выходит. Эффект тот же самый.
Я тоже, хоть и не особо надеялся, но попытался заменить Виагру на Силденафил-СЗ. До сих пор ни разу не пожалел.
Прежний Физиотенз отлично помогал от давления, хотя из-за цены я его тоже сменила на Моксонидин-СЗ. Этот тоже отлично помогает. Но выпущенные позже препараты моксонидина, даже под названием Физиотенз помогают похуже.Диана Игоревна: ↑25 ноя 2021, 11:55 Я как раз в числе тех, кому Моксонидин-СЗ так же отлично помогает, как и немецкий Физиотенз. И лучше помогает, чем "ближнезарубежный" Физиотенз. Хотя стоит заметно меньше обоих.