Дженерики ⇐ Фармакология
Re: Дженерики
С таким лекарством, как силденафил с3 при 25 мг я даже с самой непривлекательной старушкой смогу 4 часа заниматься))
Силденафил-СЗ уже своим названием говорит, что один из самых эффективных средств от импотенции. Мой опыт приема может тоже быть доказательством этому.
В эффективности таблеток силденафил-сз я не сомневаюсь, он помогает даже самому глубокому импотенту, но здоровым парням не надо спешить его пить по каждому поводу.
Ничего плохого насчет остальных дженериков сказать не могу, так как на практике не пользовался. Пользовался только виагрой и таблетками силденафил с3, так как доктор выписывал эти 2 вида. Очень доволен обоими.
Я тоже принимал сперва исключительно виагру, потому что сайтам не доверяю, а потом перешел на аптечный силденафил-сз. Все!
Силденафил-СЗ дженериком считать не совсем правильно, так как СЗ (Северная Звезда) - это отдельный бренд, зарегистрированный на международном уровне. У него одно и то же действующее вещество с виагрой, но такого же высокого качества.
Силденафил-СЗ содержит цитрат силденафила, который ввозится с предприятий разработчиков. Так что можно считать его оригинальным.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
к сожалению, была необходимость разобраться в теме таких препаратов, могу сказать, что к некоторому удивлению, больше всего подошел эваларовский эффекс трибулус. У препарата очень хороший состав, действие аккуратное очень, привыкания не вызывает
Употребляю силденафил-сз после консультаций с доктором. Эффект как у виагры, то есть высокий. Продается в любой аптеке.