ДженерикиФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Городецкий
 Re: Дженерики

Сообщение Городецкий »

С таким лекарством, как силденафил с3 при 25 мг я даже с самой непривлекательной старушкой смогу 4 часа заниматься))
Реклама
Андрис

Сообщение Андрис »

Силденафил-СЗ уже своим названием говорит, что один из самых эффективных средств от импотенции. Мой опыт приема может тоже быть доказательством этому.
Герберт

Сообщение Герберт »

В эффективности таблеток силденафил-сз я не сомневаюсь, он помогает даже самому глубокому импотенту, но здоровым парням не надо спешить его пить по каждому поводу.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Ничего плохого насчет остальных дженериков сказать не могу, так как на практике не пользовался. Пользовался только виагрой и таблетками силденафил с3, так как доктор выписывал эти 2 вида. Очень доволен обоими.
Динар

Сообщение Динар »

Я тоже принимал сперва исключительно виагру, потому что сайтам не доверяю, а потом перешел на аптечный силденафил-сз. Все!
Платонов

Сообщение Платонов »

Силденафил-СЗ дженериком считать не совсем правильно, так как СЗ (Северная Звезда) - это отдельный бренд, зарегистрированный на международном уровне. У него одно и то же действующее вещество с виагрой, но такого же высокого качества.
Максим_Максим

Сообщение Максим_Максим »

Силденафил-СЗ содержит цитрат силденафила, который ввозится с предприятий разработчиков. Так что можно считать его оригинальным.
ekaterina.goryacheva
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение ekaterina.goryacheva »

к сожалению, была необходимость разобраться в теме таких препаратов, могу сказать, что к некоторому удивлению, больше всего подошел эваларовский эффекс трибулус. У препарата очень хороший состав, действие аккуратное очень, привыкания не вызывает
Гость

Сообщение Гость »

А можно попробовать с кем нибутбь!9?
Тимур

Сообщение Тимур »

Употребляю силденафил-сз после консультаций с доктором. Эффект как у виагры, то есть высокий. Продается в любой аптеке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…