Недавно перед свиданием по пути забежал в аптеку за презервативами, захотел на всякий пожарный купить что-то для страховки. Взял упаковку силденафила сз, не удержался и выпил перед интимом. Такого мощного и долгого секса у меня пока не было. И у меня и у подружки мышцы болели на следующий день от нагрузки
Недавно перед свиданием по пути забежал в аптеку за презервативами, захотел на всякий пожарный купить что-то для страховки. Взял упаковку силденафила сз, не удержался и выпил перед интимом. Такого мощного и долгого секса у меня пока не было. И у меня и у подружки мышцы болели на следующий день от нагрузки :D :D :D
На всякий пожарный таблетки брать не надо, если ранее осечек не было, но силденафил с3 в самом деле основательная вещь, мне как раз он предписан для интима
На всякий пожарный таблетки брать не надо, если ранее осечек не было, но силденафил с3 в самом деле основательная вещь, мне как раз он предписан для интима
Знаю, что на меня могут быть нападения, но я и без рецепта врача временами употребляю Силденафил СЗ, 5 и 15 минут первого и второго разов в сексе нас не удовлетворяют, особенно "их", на более многочисленный секс я не способен.
Знаю, что на меня могут быть нападения, но я и без рецепта врача временами употребляю Силденафил СЗ, 5 и 15 минут первого и второго разов в сексе нас не удовлетворяют, особенно "их", на более многочисленный секс я не способен.
Женёк: Знаю, что на меня могут быть нападения, но я и без рецепта врача временами употребляю Силденафил СЗ, 5 и 15 минут первого и второго разов в сексе нас не удовлетворяют, особенно "их", на более многочисленный секс я не способен.
Прежде, чем нападать, надо понимать, что значит для мужчины его самолюбие в этом месте и на эту тему. Каждый сам для себя должен установить плюсы и минусы, а пить Силденафил-СЗ - кстати, один из самых эффективных продуктов для потенции, или что-то иное, дело индивидуальное.
[quote="Женёк"][post]2987[/post] Знаю, что на меня могут быть нападения, но я и без рецепта врача временами употребляю Силденафил СЗ, 5 и 15 минут первого и второго разов в сексе нас не удовлетворяют, особенно "их", на более многочисленный секс я не способен.[/quote] Прежде, чем нападать, надо понимать, что значит для мужчины его самолюбие в этом месте и на эту тему. Каждый сам для себя должен установить плюсы и минусы, а пить Силденафил-СЗ - кстати, один из самых эффективных продуктов для потенции, или что-то иное, дело индивидуальное.
Ну и что? Всегда пью Силденафил СЗ, главное своим органом делаю, и с женщинами, что тоже важно, а стыдиться зачем? Пусть кому 30 смогут так как я в 55.
Ну и что? Всегда пью Силденафил СЗ, главное своим органом делаю, и с женщинами, что тоже важно, а стыдиться зачем? Пусть кому 30 смогут так как я в 55.
Ну если в 55, то ничего стеснительного нет в приеме силденафил-сз, но если 25, то как-то неудобно. Лучше, конечно, скрыто принимать и быть готовым к сексу, чем не мочь ничего.
Ну если в 55, то ничего стеснительного нет в приеме силденафил-сз, но если 25, то как-то неудобно. Лучше, конечно, скрыто принимать и быть готовым к сексу, чем не мочь ничего.
Лучше уж быть с таблетками полноценным, чем без них вообще ничего не делать и краснеть каждый раз. Выбор силденафил северная звезда, как хорошего средства, положительный вариант.
Лучше уж быть с таблетками полноценным, чем без них вообще ничего не делать и краснеть каждый раз. Выбор силденафил северная звезда, как хорошего средства, положительный вариант.