ДженерикиФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Беркут
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
 Re: Дженерики

Сообщение Беркут »

Время от времени я покупал Виагру, дорого, но эффективно!!! В прошлом году узнал о местном препарате - Силденафил СЗ, решил на пробу заменить. Скажу так, очень пожалел, что раньше не знал о нашем препарате. Действие оказывает то же самое, но стоит на порядок дешевле. Знал бы раньше, сэкономил бы значительную сумму. В целях корректности не могу буквально описать эффект и сами постельные отношения, но число и время и качество актов повысились в разы. Использую далеко не всегда, за полчаса - 15 минут. Работает безотказно.
Реклама
Тарас

Сообщение Тарас »

А я сразу начал с силденафила с3. После знакомства с новой подружкой хотел показать себя этаким казановой. Купил, но не выпил до первой эякуляции. А потом выпил. Одним словом до самого утра я ее удовлетворял, уже не хотел, но эрекция не давала покоя. Главное ей доказал, что она меня очень привлекает, как девушка, хотя и слукавил. Теперь пользуюсь не всегда, но без этого не могу представить колоссальных результатов.
Георгий

Сообщение Георгий »

Поддерживаю предыдущие комментарии и практически полностью согласен. Силденафил сз некоторыми продавцами и покупателями незаслуженно игнорируется. Я знаю, что безвредных лекарств не бывает, но ведь все они такие, поэтому из всех возможныз вариантов и мне подходит силденафил сз.
Кандидат

Сообщение Кандидат »

То же самое хочу отметить и я. Неудачи с потенцией закончились тогда, когда я начал пить силденафил СЗ, мне врач назначил лекарство силденафил, а я не знал, что второе название виагры такое же. Но я доволен товаром завода Северная Звезда. Может быть есть такие же, но я могу говорить о том, о чем знаю точно. Отличные таблетки, помогают поддерживать свое мужское достоинство. :beer:
Поллукс

Сообщение Поллукс »

Силденафил СЗ стоящее средство, кто не принимал, как правило, либо намеренно, либо из необоснованного недоверия, препарат обходят стороной, по-моему, совсем напрасно. Я лично согласен с теми, кто хвалит.
Кент

Сообщение Кент »

Неделю назад стал принимать силденафил с3, благодаря в том числе и этому форуму. Оцениваю как прекраснейшее средство для эрекции для мужиков с проблемами. Кроме того, вместе с многочасовым возбужденным состоянием органа, увеличивается его и общая чувствительность, что увеличивает удовольствие от процесса.
Старосельцев

Сообщение Старосельцев »

До меня уже все практически детально написали про Силденафил СЗ. Поэтому, чтобы не повторяться, скажу только то, что и мне это средство всегда помогает при любой ситуации. Очень удобно, что стоимость мизерная.
Пастух

Сообщение Пастух »

Я не могу заставить себя принять силденафил сз, это для меня что-то новое и мало вызывает доверия
Тоффель

Сообщение Тоффель »

Сомнения по поводу Силденафил СЗ вначале были и у меня, но время показало, что совсем напрасно. Препарат поднимает эрекцию до пика на 4 часа, переносится без проблем.
Гость

Сообщение Гость »

Пастух: Я не могу заставить себя принять силденафил сз, это для меня что-то новое и мало вызывает доверия
То есть Вы верите поставщикам чего-то зарубежного (что не факт), которых не знаете, и не верите официальным производителям, в частности заводу Северная Звезда? Там же все под жестким надзором, и производство Силденафила СЗ в том числе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…