Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Автор темы
vol
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 19.01.2011
Образование: среднее специальное
Профессия: бухгалтер
Аптека "Медицина для вас" на Братиславской
Добрый день! Возле метро Братиславская была аптека "Медицина для вас"...где можно в этом районе найти эту аптеку? Спасибо
1295431349
vol
Добрый день! Возле метро Братиславская была аптека "Медицина для вас"...где можно в этом районе найти эту аптеку? Спасибо
1302283680
anyutalarionova
Медицина для вас. Братиславская, 31, корп. 1 эта?
Где сейчас есть аптеки,,Медицина для Вас"
Ответы: 4
Первое сообщение
Закрыты несколько аптек в САЗО ,,Медицина для Вас , в частности на ст. Сходненская и Тушинская. Может быть, кто- нибудь в курсе этих событий?!?...
Последнее сообщение
Говорят, закрылась сеть Медицина для Вас . Кто-то её выкупил, значит, называется теперь по иному. Жаль. :(
4 Ответы
3919 Просмотры
Последнее сообщение Гость
31 дек 2019, 14:52
Аптека с нуля
Ответы: 2
Первое сообщение
Для тех кто хочет открыть аптеку в своем городе, могу рассказать какая программа подойдет для автоматизации этого бизнеса. Пишите отвечу на все...
Последнее сообщение
Добрый день.Хочу открыть аптечный киоск.
2 Ответы
1447 Просмотры
Последнее сообщение Net
22 июл 2017, 16:27
аптека Еврофармекс
Здравствуйте! Осталась довольна данной сетью! Буду заказывать еще! Цены одни из самых лучших на дорогие препараты.
euro-farma заказывала тут
0 Ответы
965 Просмотры
28 сен 2016, 16:10
аптека на народного ополчения 44
Ответы: 1
Kishunechka73 »
05 окт 2017, 17:29 » в форуме
Аптека
Первое сообщение
Хожу в эту аптеку более пяти лет,все устраивало,но сегодня(05.10.2017) вот что произошло:работают там два фармацевта- к сожалению имен их не...
Последнее сообщение
Это которая принадлежит сети Планета Здоровья ?
никогда в жизни не делала и не будет считывать скидку с телефона
Можно подумать, что она из...
1 Ответы
915 Просмотры
05 окт 2017, 19:31
Аптека в оторой можно найти всё
Проживаю в Нижнем Новгороде. У моей мамы сильная одышка и чтобы одна не задохнулась ей необходимо лекарство которое нигде не смог найти, но благодаря...
0 Ответы
1046 Просмотры
Последнее сообщение aleksandr.ivanov
29 ноя 2022, 16:00