Уважаемые специалисты!
Во-первых, разрешите поздравить с наступающим Новым годом!
Во-вторых, мне нужна ваша помощь в лечении суставов.
Ориентировочно в 1983 году я попал в медсанчасть с диагнозом деформирующий артроз: из-за болей в суставах очень тяжёлая походка, шпоры и шишка на голеностопном суставе. Стоять на коленках не мог.
Сотрудница мне посоветовала народное средство, которое в последствии я находил в народных лечебниках.
Состав мази: яйцо, уксусная эссенция, сливочное масло.
Состав компрессов: камфорное масло с подсолнечным в разных долях.
Результат.
1) Шишка на галеностопе и шпоры рассосались,
2) появилась возможность носить жёсткую обувь,
3) значительно повысилась подвижность в коленных суставах и пропали боли.
В настоящее время с ухудшением состояния здоровья собираюсь лечение повторить. Но возникли вопросы:
А. Возможно ли в народном составе заменить уксусную на ортофосфорную кислоту?
Б. Как к этому лечению относится современная медицина, и есть ли что-то аналогичное из числа современных разработок?
Народное средство для работы суставов ⇐ Фармакология
-
Автор темыВладимир Гр.
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
Re: Народное средство для работы суставов
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста подробней пропорции смешивания, что за чем и как долго? У мамы больные суставы ничего не помогает особо из современной медицины.
Напишите пожалуйста подробней пропорции смешивания, что за чем и как долго? У мамы больные суставы ничего не помогает особо из современной медицины.
Доброго дня. У меня Артроз пальцев ног и спасаюсь БАД Цыгомакс, это по моему Российский разработчик и производитель. Состав травки и корешки и рога оленя (панты). По себе скажу, ни привыкания, ни побочных эффектов. 3 недели пью, неделю перерыв и так 2-3 раза, потом переыв в полгодика и повторяю. Раньше ещё проблема с суставом в правом плече проблемы были, руку поднять не мог, вот уже как год вообще про неё забыл. Очень доволен.
Отец стал жаловаться на сильную боль в коленях, ему трудно даже просто ходить. В клинике назначили и инъекции итальянского препарата хронотрон. Нужен курс уколов с интервалом в неделю. Боль быстро прошла, подвижность восстановилась папа даже не ожидал такого заметного эффекта. Так что лекарство хорошее, всем советую.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
- Образование: среднее медицинское
- Профессия: врач
Магазин туристического снаряжения предлагает широкий ассортимент товаров для любителей активного отдыха и путешествий. Здесь можно найти все необходимое для походов, кемпинга, альпинизма и других видов туризма тут
-