Фильтрум-Сафари - желудок здоров. ⇐ Другие темы: о фармации и не только
Фильтрум-Сафари - желудок здоров.
Сегодня злободневной проблемой здоровья является проблема с желудком. Различного рода заболевания, связанные с этим органом вызваны не просто отравлением, а настоящими вирусами, в борьбе с которыми может помочь только современное лекарство Фильтрум-Сафари. Это лекарство используется в комплексной терапии для связывания и естественного выведения из организма токсичных соединений, восстановления нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Это я разместил здесь:
Re: Фильтрум-Сафари - желудок здоров.
Сейчас только всяких лекарств от всего "развелось",что уже не знаешь,что пить,врачи советуют одно, продавец в аптеке другое,а подруги или интернет третье.
Давала ребенку и энтеросгель, и смекту и кучу всего еще,что выписывали или советовали. Последний же раз,когда болели всей семьей муж рассказал,что слышала про фильтрум сафари,лечились все вместе и за пару дней "встали на ноги".
Давала ребенку и энтеросгель, и смекту и кучу всего еще,что выписывали или советовали. Последний же раз,когда болели всей семьей муж рассказал,что слышала про фильтрум сафари,лечились все вместе и за пару дней "встали на ноги".
фильтрум сафари довольно хороший препарат для ребенка. и действует быстро, и капризов никаких...надоело уже растирать таблетки в ложке
Люба, согласна, фильтрум сафари действительно хорош, и не проблема заставить ребенка его принять.
так я не пойму, в итоге фильтрум сафари это для детей или для взрослых? просто мне сегодня в аптеке продали, и ничего не сказали, сразу посоветовали и всё..
Про средство слышу впервые, буду интересоваться. Хотя и у меня есть свой опыт лечения желудка, причем очень хороший опыт - принимаю Рабепразол-СЗ.
Рабепразл-СЗ несомненно один из лучших средств от боли в желудке. Но вроде фильтрум немного другого рода средство.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Образование: среднее медицинское
- Профессия: врач
Сегодня злободневной проблемой здоровья является проблема с желудком. Различного рода заболевания, связанные с этим органом вызваны не просто отравлением, а настоящими вирусами, в борьбе с которыми может помочь только современное лекарство Фильтрум-Сафари. Это лекарство используется в комплексной терапии для связывания и естественного выведения из организма токсичных соединений, восстановления нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Это я разместил здесь:
-