Какое обезболивающее сильнее? Помогите, пожалуйста! ⇐ Фармакология
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее фармацевтическое
- Профессия: провизор
Re: Какое обезболивающее сильнее? Помогите, пожалуйста!
Не поверите помогает Ибупрофен, который продается по 10 таблеток стоит 6 рублей 

Мне помогла гистерэктомия. 
Болезненные месячные были у всех по женской линии нашей семьи. Начинала в 14 лет с пачки анальгина, врачи руками разводили. Дожила до 40+ и слава богу, отмучилась, отрезали эту матку - тварь, гадину, которая мне полжизни испоганила. Такое счастье!!! я серьёзно.... увы.

Болезненные месячные были у всех по женской линии нашей семьи. Начинала в 14 лет с пачки анальгина, врачи руками разводили. Дожила до 40+ и слава богу, отмучилась, отрезали эту матку - тварь, гадину, которая мне полжизни испоганила. Такое счастье!!! я серьёзно.... увы.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее медицинское
- Профессия: врач
На самом деле, лучше обратиться к гинекологу, чтобы выяснить причину болей ( спазм, спаячный процесс, гормональный фон), а самолечение может быть опасно для здоровья.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
*Пенталгин или пиралгин пробуйте
Может быть, это индивидуально, но мне эти препараты не помогают вообще, даже эффект плацебо не срабатывает.
Может быть, это индивидуально, но мне эти препараты не помогают вообще, даже эффект плацебо не срабатывает.
мне при месячных помогает только Фаспик, он действует через 15 минут, а от нурофена эффект я по полтора часа жду((((
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
ой, мне кажется, это у каждого свое. Мне например, спазмалгон помогает, а кому-то нет
-