Медицинский представительРабота в фармацевтике

Поиск и предложение работы для фармацевта, провизора
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Yulia_b
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
 Медицинский представитель

Сообщение Yulia_b »

Фармацевтическая компания ЯДРАН приглашает медицинских представителй в г. Москва, с-Петербург, Тюмень.
Требования:
* Высшее медицинское или фармацевтическое образование;
* Высокая обучаемость, работоспособность, коммуникабельность, клиенториентированность, дисциплинированность.
Обязанности:
* Осуществление продвижения фармацевтических препаратов Компании;
* Выполнение индивидуального плана продаж на вверенной территории;
* Визиты к профильным врачам, визиты в аптеки;
Условия:
* Конкурентоспособная фиксированная заработная плата, ежегодная индексация, возможность повышения по результатам испытательного срока;
* Ежеквартальная премия — оценка индивидуальных результатов;
* Годовая премия — оценка общих результатов Компании;
* Программа ДМС после испытательного срока (поликлиническое обслуживание, госпитализация, стоматология, страхование выезжающих за рубеж + страхование несчастных случаев);
* Возможность карьерного роста;
* Корпоративный автомобиль (ОСАГО, КАСКО, техобслуживание за счет средств компании) — предоставляется сразу;
* Льготы и компенсации: бензин, компенсация мобильной связи, Интернет, затраты на обслуживание автомобиля;
* Для сотрудников без опыта дополнительное вводное обучение
* Профессиональное обучение и развитие.

Контактная информация:
8 (495) 970-18-82/83
hrdep@jgl.ru
менеджер по работе с персоналом компании ЯДРАН – Юлия Борцова
Реклама
МимоЖеня
 Re: Медицинский представитель

Сообщение МимоЖеня »

А на форуме есть кто-нибудь, кто в этом Ядране работает и может поподробней обо всём рассказать без купюр? Какая там обстановка в коллективе и вообще порядки, может какие-то особенности корпоративной культуры? С карьерным ростом как? Вроде берут людей без опыта работы, а как на практике реально ли новичку подняться по карьерной лестнице или это чисто стартовая площадка?
Jade_ex

Сообщение Jade_ex »

Неплохо звучит, я кое-что о них слышал - компания средних размеров, стабильно расширяют свой бизнес, значит развиваются - это плюс значительный. К тому же, все чаще в аптеках ядрановские лекарства встречаю. Я думаю, если развиваются, значит и возможность карьерного роста должна быть. Из опыта исходя.
Гость

Сообщение Гость »

Jade_ex, Добрый день! Не подскажите, естьли реальный шанс на ваш взгляд реализации продукта Новопассит если есть цена конкурентная. Вся документация. И если да то куда податься? Просто по аптекам?
Гость

Сообщение Гость »

У меня знакомый хороший работает в Ядране. Зарабатывает на данный момент хорошо. Но говорит, что обленился сильно. Наверно встряску давно не получал. А так доволен своей работой, на служебной машине ездит (кстати ничего по ней не оплачивает). Да и плюс в том, что он не просто просиживает время в офисе, а реально зарабатывает своим трудом, общением. Поэтому и зарплата видать высокая. Ну и отзывается о ядране только положительно, не многие могут похвалить свою компанию.
Гость_Елена

Сообщение Гость_Елена »

Недавно слышала,что как раз сейчас в Ядране открыли набор,принимают с мед образованием и без опыта работы.Сначала проходят тренинги,потом получают все необходимое (машина,телефон,КПК).Сестра моя у них работает,зарплата около 41 000 + бонусы,говорит,что коллектив хороший,атмосфера дружеская,никто никому не мешает.И возможность карьерного роста есть,у них многие,кто давно работает,по лестнице постепенно поднимаются.Новички тоже под присмотром,хорошую работу всегда замечают
1kuzmi4

Сообщение 1kuzmi4 »

Ага, спасибо большое за инфу! Очень пригодиться, я сейчас в аптеке пока сижу, зато готовлюсь к увольнению, и пойду в ядран обязательно. Мне уже все уши прожужжали о нем, говорят хорошая компания, что выполняют все обязательства и подводных камней у компании нет)) Вот
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день.
Открыта позиция Госпитального медицинского представителя в городе Уфе в крупной западной фармацевтической компании.
Условия: автомобиль, ДМС, ноутбук, оплата мобильной связи и интернета, обучение и тренинги, перспектива карьерного роста, конкурентоспособная заработная плата
Направляйте резюме на js@ypgp.ru
Фарм18

Сообщение Фарм18 »

Добрый день! У меня среднее специальное образование "Медицинская сестра", опыт работы в аптеке 4 года, учусь на 3 курсе Пятигорской Фарм.Академии. Возможно ли для меня трудоустройство в Вашей компании на должность Медицинского представителя?
Марго

Сообщение Марго »

Добрый день!
В крупную швейцарскую фармацевтическую компанию требуется медицинский представитель в г.Екатеринбурге
По всем вопросам обращаться в отдел кадров:
+7(962)859-68-98
+7(900)27-97-088
2713088@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…