Может ли аптечный пункт продавать инсулины? ⇐ Аптека
Может ли аптечный пункт продавать инсулины?
Подскажите.Может ли аптечный пункт продавать инсулины?Если да,то какую документацию необходимо вести?Есть ли какие определенные правила?Спасибо.
Re: Инсулин
Сколько придет-это пусть мой начальник решает.Моя задача,как правильно все организовать.Так температурный и рецептурный журнал нужен?Каким приказом основываться?Подскажите,пожалуйста...
Простите.если Вас обидела.Ткните носом в приказ и пункт,что касается инсулина!Ну не нахожу.
А сайт интересный....
А сайт интересный....
Копаю дальше.
Читаю:Рецептурный журнал (форма N АП-65)
Журнал ведется в розничных аптечных учреждениях с небольшим объемом работы для учета индивидуально изготовленных лекарственных средств бесквитанционным методом.
В графе 2 "Номер рецепта" проставляется нумерация рецептов по порядку с начала рабочего дня (смены) и в конце рабочего дня (смены) подсчитываются итоги по графе 2 "Количество рецептов" и в графе 5 "Стоимость лекарства".
Мы инсулин не будем изготавливать.Только покупать у оптовика и продавать через кассу.
Зачем ?рецептурный журнал
Журнал учета рецептуры (форма N АП-71)
Журнал составляется аптекой на основании подсчета корешков квитанций на заказные лекарства, итогов рецептурного журнала и кассовых чеков (талонов) на готовые лекарственные средства в конце рабочего дня (смены) одной строкой.
В журнале ежемесячно подсчитываются итоги и скрепляются подписями руководителя аптечного учреждения и работника учетно - контрольной группы (сектора) централизованной бухгалтерии или главного бухгалтера аптечного учреждения.
Мне кажется и это не нужно.
Читаю:Рецептурный журнал (форма N АП-65)
Журнал ведется в розничных аптечных учреждениях с небольшим объемом работы для учета индивидуально изготовленных лекарственных средств бесквитанционным методом.
В графе 2 "Номер рецепта" проставляется нумерация рецептов по порядку с начала рабочего дня (смены) и в конце рабочего дня (смены) подсчитываются итоги по графе 2 "Количество рецептов" и в графе 5 "Стоимость лекарства".
Мы инсулин не будем изготавливать.Только покупать у оптовика и продавать через кассу.
Зачем ?рецептурный журнал
Журнал учета рецептуры (форма N АП-71)
Журнал составляется аптекой на основании подсчета корешков квитанций на заказные лекарства, итогов рецептурного журнала и кассовых чеков (талонов) на готовые лекарственные средства в конце рабочего дня (смены) одной строкой.
В журнале ежемесячно подсчитываются итоги и скрепляются подписями руководителя аптечного учреждения и работника учетно - контрольной группы (сектора) централизованной бухгалтерии или главного бухгалтера аптечного учреждения.
Мне кажется и это не нужно.
Вот это я хотела узнать.Феназепам продаем по рецепту,но нигде это не фиксируем.Значит инсулин также можно продавать?
А как на счет температурного журнала?вести по инсулину надо,как на вакцины.?
А как на счет температурного журнала?вести по инсулину надо,как на вакцины.?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
-