Несколько месяцев назад в Воронеже проводил полнодневныый тренинг по товароведению ортопедических изделий для работников крупной аптечной сети города.
В общей сложности более 40 слушателей, более 5 часов видео. Было по-настоящему круто! Приятно видеть перед собой столько заинтересованных людей, готовых продавать любимую мной ортопедическую продукцию.
Нажмите на название ролика, чтобы посмотреть: Часть первая (32 минуты) — "Изделия для шейного отдела позвоночника"
В видео подробно разобрана работа с шейными воротниками (они же — бандажи на шейный отдел, они же — шины Шанца)
Комментируйте и задавайте вопросы. Если кого-то из коллег интересуют принципы работы с определёнными ортопедическими изделиями в аптеке, заказывайте — готов нарезать другие куски (темы) из этого видео.
Интересует полная запись? Пишите в личку, будем договариваться о цене.
Ортопедические изделия в аптеке: где деньги? ⇐ Ортопедия
-
Автор темыortoexpert
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Образование: незаконченное высшее
- Контактная информация:
Re: Ортопедические изделия в аптеке: где деньги?
Запись семинара об ИМН в аптеке за регистрацию на www.orto1.ru
Аудио-тренинг для продавцов-консультантов «Основы продаж ортопедических изделий» (аудио-версия и рабочие тетради):
http://clck.ru/6RSm
Аудио-тренинг для продавцов-консультантов «Основы продаж ортопедических изделий» (аудио-версия и рабочие тетради):
http://clck.ru/6RSm
ortoexpert, ortoexpert, Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно с вами связаться? Я должен делать исследование российского рынка ортопедических изделия и я хочу встретиться специалистами.
Пишите пожалуйста на vincen11@hotmail.fr
Заранее спасибо
Пишите пожалуйста на vincen11@hotmail.fr
Заранее спасибо
Добрый день.
Спасибо большое за статьи!!! Очень полезны.
У меня вопросы по плану развития ортопедического ассортимента в аптеке. Я новичок на этом рынке, поэтому не судите строго.
3. ассортимент
3.5 подбор ассортимента
а. этапный подбор
б. признаки ввода
в. «аптечный ассортимент» ???
г. «ортопедический ассортимент» ???
расшифруйте пож-та пункты в. и г.
2. lead generation (привлечение клиентов)
2.2 напоминалки в упаковках препаратов
a/ НПВС ???
как расшифровывается аббревиатура НПВС?
и последний вопрос - как расшифровывается ИМН?
Заранее спасибо.
С уважением,
Анна
Спасибо большое за статьи!!! Очень полезны.
У меня вопросы по плану развития ортопедического ассортимента в аптеке. Я новичок на этом рынке, поэтому не судите строго.
3. ассортимент
3.5 подбор ассортимента
а. этапный подбор
б. признаки ввода
в. «аптечный ассортимент» ???
г. «ортопедический ассортимент» ???
расшифруйте пож-та пункты в. и г.
2. lead generation (привлечение клиентов)
2.2 напоминалки в упаковках препаратов
a/ НПВС ???
как расшифровывается аббревиатура НПВС?
и последний вопрос - как расшифровывается ИМН?
Заранее спасибо.
С уважением,
Анна
Полностью согласен со всеми. Ортопедический бизнес выгоден! Убедился на собственном опыте. Перед открытием своего салона заказывал изготовление бизнес-плана по открытию ортопедического салона на основе франшизы. Инвестиции составляют 2,2 млн. руб. Срок окупаемости зависит от места расположения салона и по самым оптимистичным прогнозам составляет 18 мес. Кому интересно обращайтесь, за умеренную плату, готов поделиться. Бизнес-план оптимизирован под требования банков, так что проблем с получением кредита (если таковой нужен) на развитие бизнеса не возникнет.
забыл оставить номер тел. +79636107035 Роман.Гость: Полностью согласен со всеми. Ортопедический бизнес выгоден! Убедился на собственном опыте. Перед открытием своего салона заказывал изготовление бизнес-плана по открытию ортопедического салона на основе франшизы. Инвестиции составляют 2,2 млн. руб. Срок окупаемости зависит от места расположения салона и по самым оптимистичным прогнозам составляет 18 мес. Кому интересно обращайтесь, за умеренную плату, готов поделиться. Бизнес-план оптимизирован под требования банков, так что проблем с получением кредита (если таковой нужен) на развитие бизнеса не возникнет.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
A вы знали что ортопедические изделия можно использовать только по назначению врача?иначе можно даже навредить!рекомендую сначала записаться к специалисту через сайт ваш доктор а потом уже действовать.Запись быстрая и удобная.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
-