Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Всех приветствую!
Что вы скажите по поводу подлинности препаратов? Я не оговорю об одном каком-нибудь, а в целом. Не мало случаев слышал, о том что тот или иной препарат является контрабандой. Подскажите, какие меры защиты есть, и кто как их проверяет?
На днях посмотрел одну передачу, так там просто ужас, чуть ли не на каждое лекарство можно найти подделку. Очень волнует вопрос этот вопрос, ведь существует очень дорогие лекарства, которые не сходишь и не купишь в другой аптеке...
Всех приветствую! Что вы скажите по поводу подлинности препаратов? Я не оговорю об одном каком-нибудь, а в целом. Не мало случаев слышал, о том что тот или иной препарат является контрабандой. Подскажите, какие меры защиты есть, и кто как их проверяет? На днях посмотрел одну передачу, так там просто ужас, чуть ли не на каждое лекарство можно найти подделку. Очень волнует вопрос этот вопрос, ведь существует очень дорогие лекарства, которые не сходишь и не купишь в другой аптеке... :(
К сожалению нет, мне сказали, что проблема в жестком регламенте продажи лекарственных средств. Этот вкладыш не так просто вложить. Но они работают над этим, так что будем ждать.
К сожалению нет, мне сказали, что проблема в жестком регламенте продажи лекарственных средств. Этот вкладыш не так просто вложить. Но они работают над этим, так что будем ждать.
Подскажите пожалуйста как действовать правильно в сложившейся ситуации : Клиент купил глюкозу во флаконе на этикетке которого написано использовать в...
Последнее сообщение
Инесса, если на первичной упаковке препарата указано Для стационаров , то в рознице - не имеете. Препарат скорее всего не имеет вторичной...
Будьте добры, уважаемые провизоры, подскажите, как правильно принимать следующие назначенные препараты с точки зрения их совместимости:
1) назначение...
Последнее сообщение
У нас часто покупают лизиноприл. Я всегда предлагаю Диротон в рамках этого МНН, так как врачи ему доверяют и для аптеки он гораздо выгоднее, чем...