Возвращаясь к теме БАДов... Наша компания производит БАД "Боярышник", по своим характеристикам и свойствам превосходит "лекарственную" настойку боярышника в 10!!!! раз (по кол-ву флаваноидов), а найти партнеров - дистрибьюторов, или сеть аптек,заинтересованных в нашей продукции найти не можем... Разница-только в определении-не является лекарственным средством ( и всё,отказываются.
Возвращаясь к теме БАДов... Наша компания производит БАД "Боярышник", по своим характеристикам и свойствам превосходит "лекарственную" настойку боярышника в 10!!!! раз (по кол-ву флаваноидов), а найти партнеров - дистрибьюторов, или сеть аптек,заинтересованных в нашей продукции найти не можем... Разница-только в определении-не является лекарственным средством :-(( и всё,отказываются.
Ну а как вы хотели? Нужно иметь ввиду, что мы не в америке живем. Тут без доказательства на 50 страницах мелким текстом, к потребителю с БАД не подходи. Вон мне пришлось указывать на крупнейшие клинические исследования чтобы успокоить человека насчет Окувайт, а я притом не медпред какой нибудь.
Вот у вас есть доказательства?
Ну а как вы хотели? Нужно иметь ввиду, что мы не в америке живем. Тут без доказательства на 50 страницах мелким текстом, к потребителю с БАД не подходи. Вон мне пришлось указывать на крупнейшие клинические исследования чтобы успокоить человека насчет Окувайт, а я притом не медпред какой нибудь. Вот у вас есть доказательства?
Конечно, споставкой идет целая кипа доков - копии лицензий, сертификатов, тудостовкерний качества,результатов лаб. испытаний и проверок, даже показатели радиоактивности... Спирт - только люкс или премиум,экстрагируем сами... Главная проблема - доказать аптеке, что это продавать можно!!! Уговоришь - потом постоянно закупают.
Конечно, споставкой идет целая кипа доков - копии лицензий, сертификатов, тудостовкерний качества,результатов лаб. испытаний и проверок, даже показатели радиоактивности... Спирт - только люкс или премиум,экстрагируем сами... Главная проблема - доказать аптеке, что это продавать [u]можно!!![/u] Уговоришь - потом постоянно закупают.
Я не о доказательствах безопасности и стандартов производства, я о клинических испытаниях эффективности. Чтобы можно было сказать, что это действительно что то лечит.
Я не о доказательствах безопасности и стандартов производства, я о клинических испытаниях эффективности. Чтобы можно было сказать, что это действительно что то лечит.
Конечно же препаратов море! Особенно подделок и просто мошенничества. На рынке десятки торговых названий "чего то там, чтобы глазам было полезно", да вот только никто не может похвастаться хоть каким нибудь клиническим испытинием. А Окувайт может. Вот и сказочке конец.
Конечно же препаратов море! Особенно подделок и просто мошенничества. На рынке десятки торговых названий "чего то там, чтобы глазам было полезно", да вот только никто не может похвастаться хоть каким нибудь клиническим испытинием. А Окувайт может. Вот и сказочке конец.