Температурный режим аптеки. ⇐ Аптека
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Температурный режим аптеки.
Это точно, такую влажность очень тяжело получить. В журнале ежедневно должны указываться температура и влажность. Температуру мы отмечаем 20-22, а вот с влажностью не могу точно подсказать Расчитывать влажность по гигрометру надо по таблице на нем(там соотноситься показания сухого термометра и разница со вторым)
Ненада, уважаемый, ничего рассчитывать.
Говорю же, даёте взятку - и всё.
Говорю же, даёте взятку - и всё.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Ну если вы хотите сделать из своей аптеки "кормушку" для проверяющих и каждый раз платить, то все в ваших руках...
Подскажите пожалуйста, в каком приказе обозначено какие термометры и сколько должны быть в холодильнике с медикаментами (кабинет старшей медицинской сестры отделения стационара)
Спасибо за ответ.
У меня к вам ещё один вопрос - может вам (специалистам) покажется смешным, НО.. где написано что НЕЛЬЗЯ работать медикаментами инъекционными с истёкшим сроком годности??
Объясню почему возник такой вопрос - на проверке я нашла в одном подразделении лекарства инъекционные с истёкшим сроком годности, написала докладную записку на имя руководителя, в ответ - напиши приказ о выговоре руководителю структурного подразделения с указанием приказа который они нарушили, т. е. на полках шкафа лежали "просроченные медикаменты, вот я и застопорила
У меня к вам ещё один вопрос - может вам (специалистам) покажется смешным, НО.. где написано что НЕЛЬЗЯ работать медикаментами инъекционными с истёкшим сроком годности??
Объясню почему возник такой вопрос - на проверке я нашла в одном подразделении лекарства инъекционные с истёкшим сроком годности, написала докладную записку на имя руководителя, в ответ - напиши приказ о выговоре руководителю структурного подразделения с указанием приказа который они нарушили, т. е. на полках шкафа лежали "просроченные медикаменты, вот я и застопорила
Добрый день, пожалуйста, подскажите (нет фозможности посмотреть в фармокопее и в приказе нет данной информации) мне нужны термометры в холодильники. До сих пор покупали ТП - 11, сейчас нам предлагают ТС-7-М1 исп. 6.(они тоже поверены) Можно ли их использовать? Спасибо.
А можно с этого места поподробнее, что это действительно не оговорено про термометры в холодильнике, а про 2 термометра, у нас проверяющие 2 требуют, особенно там где вакцины.
А термометры для холодильника нужно поверять?сейчас вроде не требуется.На инструкции к ним написано- эксплуатация в течении года.отом новые покупать?Подскажите,пож-та.
-
Автор темыkzkz
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
на термометры должен быть паспорт,в котором указывается дата поверки.Потом термометр меняется на новый.
-