Температурный режим аптеки.Аптека

Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
IMA
Новичок
Всего сообщений: 9
 Re: Температурный режим аптеки.

Сообщение IMA »

Это точно, такую влажность очень тяжело получить. В журнале ежедневно должны указываться температура и влажность. Температуру мы отмечаем 20-22, а вот с влажностью не могу точно подсказать :( Расчитывать влажность по гигрометру надо по таблице на нем(там соотноситься показания сухого термометра и разница со вторым)
Реклама
КП

Сообщение КП »

Ненада, уважаемый, ничего рассчитывать.
Говорю же, даёте взятку - и всё.
КП

Сообщение КП »

IMA, Вы тут таки сейчас понасоветуете...
IMA
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение IMA »

Ну если вы хотите сделать из своей аптеки "кормушку" для проверяющих и каждый раз платить, то все в ваших руках... :D
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите пожалуйста, в каком приказе обозначено какие термометры и сколько должны быть в холодильнике с медикаментами (кабинет старшей медицинской сестры отделения стационара)
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за ответ.
У меня к вам ещё один вопрос - может вам (специалистам) покажется смешным, НО.. где написано что НЕЛЬЗЯ работать медикаментами инъекционными с истёкшим сроком годности??
Объясню почему возник такой вопрос - на проверке я нашла в одном подразделении лекарства инъекционные с истёкшим сроком годности, написала докладную записку на имя руководителя, в ответ - напиши приказ о выговоре руководителю структурного подразделения с указанием приказа который они нарушили, т. е. на полках шкафа лежали "просроченные медикаменты, вот я и застопорила :o
Оксана Борисовна

Сообщение Оксана Борисовна »

Добрый день, пожалуйста, подскажите (нет фозможности посмотреть в фармокопее и в приказе нет данной информации) мне нужны термометры в холодильники. До сих пор покупали ТП - 11, сейчас нам предлагают ТС-7-М1 исп. 6.(они тоже поверены) Можно ли их использовать? Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

А можно с этого места поподробнее, что это действительно не оговорено про термометры в холодильнике, а про 2 термометра, у нас проверяющие 2 требуют, особенно там где вакцины.
Гость

Сообщение Гость »

А термометры для холодильника нужно поверять?сейчас вроде не требуется.На инструкции к ним написано- эксплуатация в течении года.отом новые покупать?Подскажите,пож-та.
Автор темы
kzkz
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение kzkz »

на термометры должен быть паспорт,в котором указывается дата поверки.Потом термометр меняется на новый.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…