Необходим препараты, Эритромицин 2-упаковки
Ципрофлоксацин 1-упаковка
Возможна ли доставка в Москве ЮАО? рецепта нет .Рассмотрю вызов доктора на дом за дополнительное вознаграждение и возможность выписать рецепт по причине инвалидности . Помогите кто сможет.
тел 89154205701 m.justuscombust@ya.ru
Необходим препараты, Эритромицин 2-упаковки Ципрофлоксацин 1-упаковка Возможна ли доставка в Москве ЮАО? рецепта нет .Рассмотрю вызов доктора на дом за дополнительное вознаграждение и возможность выписать [url=viewtopic.php?t=1950]рецепт[/url] по причине инвалидности . Помогите кто сможет. тел 89154205701 m.justuscombust@ya.ru
у меня нет денег на лечение мужа в израиле. очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и...
Последнее сообщение
привет! братишку вылечили от пивного пьянства. Пил до жути. Вечером смотрит и не видит ничего. Многое пробовали и вычитывали и кодировали и бабка. и...
Пьет сестра, мама просит, чтобы я ей помогла. 37 лет, запила после второго развода. Пьет почти полтора года, запои, на лечение в клинике денег нет....
Последнее сообщение
это у кого как по деньгам. Я маму лечу тетурам, когда вижу, что скоро запой, начинаю давать таблетки. Очень сильное действие, мучительно, но другого...
Кто-нибудь сравнивал по стоимости кодировку, гипноз, лечение алкоголизма народными средствами, лекарствами. Денег все меньше, а он пьет. Мне с двумя...
Последнее сообщение
Надежный магазин аккаунтов Телеграм - MarketGram.io Приобретение аккаунта прошло успешно. Продавец продемонстрировал высокий уровень...
Ищу сестре Рисдиплам, для лечения спинальной мышечной атрофии. Из-за санкций против нашей страны препарат у нас пропал - не могу найти. К сожалению,...