Эх как было бы здорово если бы эти электрококи все-таки в продажу поступили, да по доступной цене. Все женщины мира били бы челом в благодарность японцам
:ROFL: Эх как было бы здорово если бы эти электрококи все-таки в продажу поступили, да по доступной цене. Все женщины мира били бы челом в благодарность японцам :)
У меня в аптеке одна бабка показывала на мазь капсикам и все говорила что название неприличное.позже оказалось что бабушка была чувашка.а название мази переводится с чувашсково как,извините за выражение, "кто п...да"вот она стояла и все это повторяла))
У меня в аптеке одна бабка показывала на мазь капсикам и все говорила что название неприличное.позже оказалось что бабушка была чувашка.а название мази переводится с чувашсково как,извините за выражение, "кто п...да"вот она стояла и все это повторяла))
Здравтвуйте! После удаления зуба мудрости (возраст 66 лет) назначен цифран СТ: 600+500 по одной таблетке два раза в день в течение пяти дней. Пропит...
В последнее время все больше думаю о возможностях гомеопатического лечения алкоголизма. Кто пробовал лечиться пропротен 100? Просьба поделиться...
Последнее сообщение
спросила в аптеке за пропротен, что кто-нибудь его покупает? Сказали, что почти нет. Раньше хорошо брали из-за дешевизны тетурам, теперь как тетурам...