-Девушка, мне нужно лекарство, только я вот название забыла. Что-то вроде-где фен,не знаю где фен. -Ааа, наверно вам нужен ИБУПРОФЕН)))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size] -Мне нужно что-нибудь для похудения. -У нас есть лейкопластыри. -И куда их клеить? -На РОТ!!!
Мой любимый анекдот про провизоров и фармацевтов.
Пожилой провизо вводит в" курс дела"молодого специалиста:"А из этой баночки,мы наливаем,когда рецепт совсем неразборчив")))
Мой любимый анекдот про провизоров и фармацевтов. Пожилой провизо вводит в" курс дела"молодого специалиста:"А из этой баночки,мы наливаем,когда рецепт совсем неразборчив"))) :P
Здравтвуйте! После удаления зуба мудрости (возраст 66 лет) назначен цифран СТ: 600+500 по одной таблетке два раза в день в течение пяти дней. Пропит...
В последнее время все больше думаю о возможностях гомеопатического лечения алкоголизма. Кто пробовал лечиться пропротен 100? Просьба поделиться...
Последнее сообщение
спросила в аптеке за пропротен, что кто-нибудь его покупает? Сказали, что почти нет. Раньше хорошо брали из-за дешевизны тетурам, теперь как тетурам...