Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Автор темы
Дмитрий12325
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 05.01.2025
Образование: среднее специальное
Зло учение на провизора
Всем привет, ребят, такой вопрос. Если идти учиться на заочку на провизора, то как будут обстоять дела с практикой. То же изготовление и синтез ЛС?
1736099086
Дмитрий12325
Всем привет, ребят, такой вопрос. Если идти учиться на заочку на провизора, то как будут обстоять дела с практикой. То же изготовление и синтез ЛС?
Категория провизора.
Ответы: 4
Первое сообщение
2 года как после института.Стаж пошел 9 год работы за первым столом(фармацевт+провизор).Могу ли я обучится в данный момент на провизорскую...
Последнее сообщение
8) По три года из категории в категорию помнится. И только в пределах специализации, уважаемый. Такие дела.
Погуглите: сие годно гуглится.
4 Ответы
2847 Просмотры
Последнее сообщение КосмоПъ
12 июл 2010, 02:17
Ищу провизора и фармацевта.
Ответы: 2
Первое сообщение
Ищу провизора и фармацевта,для работы в откр.аптечном складе.Стаж от 3х лет,образование,наличие действующего сертификата.Подробности 8 903 678...
Последнее сообщение
Добрый день!
Сеть новых аптек ГЛАВАПТЕКА ищет сотрудников в Крыму.
Опыт работы приветствуется.
Обязательно наличие диплома и сертификата.
Более...
2 Ответы
3856 Просмотры
Последнее сообщение ГЛАВАПТЕКА
23 апр 2018, 11:28
Интернатура для провизора со стажем.
Ответы: 3
Первое сообщение
Добрый день.стаж работы провизором 5 лет.Диплом с 2007года.интернатура не пройдена.сейчас в Москве обязывают у кого нет интернатуры-пройти курсы...
Последнее сообщение
Я пока не встречала, чтобы работодатели спрашивали про интернатуру, просто академии зарабатывают деньги! Как будет дальше будем посмотреть!
3 Ответы
6004 Просмотры
Последнее сообщение natusik
20 мар 2012, 19:26
0 Ответы
1309 Просмотры
Последнее сообщение Сириус-Саратов
01 дек 2017, 10:46
Доучиться на провизора, есть ли смысл?
Ответы: 1
Первое сообщение
Доброго дня! Вот задумалась доучиться на провизора, но это же время и, наверно, деньги :( ... Вот интересно, есть ли смысл.. Какие перспективы? Как...
Последнее сообщение
А что мешает вам учиться и работать одновременно? У меня дочь поступила в фармколледж Новые знания , мы общались со студентами - там почти все учатся...
1 Ответы
4065 Просмотры
Последнее сообщение Гость
02 авг 2016, 17:02